Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber, super Service beim Essen an der Rezeption und an der Bar. Alle sehr freundlich. Wir würden sofort wieder kommen.
Eine ueberschaubare Groesse des Hotels. Wii schaetzen die Ruhe. Die Lage ist aufgrund der Naehe zum Naehe zum Strand optimal. Super freundliches Personal - tip top. Essen ist gut! Sehr nette freundliche Frau Direktorin.
Das Hotel wird gut geführt, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr gut und schmackhaft und in riesiger Auswahl !Sehr großes Lob an die Köche !!!
Die Zimmer sind etwas hellhörig und in der obersten Etage hört man ab ca. 05.30 h laute Geräusche
vom Dach, die anscheinend von der Lüftungsanlage kommen.
Negativ ist das WLAN-Angebot.
5 €/Tag oder 15 /Woche
Dieses Jahr gab es für den gesamten Aufenthalt 2 Stunden WIFI gratis, die man sich laut Zettelanweisung frei einteilen konnte. …
Gepflegt, gut geführt, topp-Erwartung übertroffen!
Wir waren zwei Wochen im Urlaub da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle überaus nett und freundlich, was ich aus der Vergangenheit in anderen Hotels auch anders erlebt habe. Es ist herrscht eine sehr gute Stimmung. Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte mal da. Essen und Service sind auch top. Man merkt deutlich das die Führung des Hauses sehr auf Details achtet - weiter so!
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, dennoch versucht man eine Wohlfühlambiente herzustellen. Die Innenbar , die zum Treffpunkt für Unterhaltung dient, die Zimmerflure, sowie der Rezeptionsempfang, könnten eine Verschönerung erhalten.
Sehr gutes Hotel, Strandnah gelegen, sehr sauber und freundliches Hotel
würde wieder buchen.......für Urlaub mehr als geeignet....Essen war ausreichend und gut......Personal sehr freundlich
Modern und neu und daher noch keine grösseren erkennbaren Mängel vorhanden.
Sehr gute Lage
Für Kinder ist diese Anlage nicht passend, da das Durchschnittsalter der Gäste ca. bei 55 bis 65 Jahren liegt.
Sehr schön gelegen und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal, egal ob Zimmermädchen, Rezeption, Gastronomiebereich oder Animationsbereich, wirklich tolles und abwechslungsreiches Essen. Wir (55 u. 83jahre) haben uns gut erholt.