Ich war dieses Jahr zum 2. Mal mit meiner Freundin im Bahia del Este und es war wieder ein super erholsamer Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich, die Lage des Hotels ist perfekt! Der Programmmanager "Manu" ist ein klasse Typ und für jeden Spaß zu haben! Hoffentlich er nächstes Jahr wieder im Bahia, denn ich werde nächstes Jahr wieder kommen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Strand -und Sporturlaub.
Nettes Hotel, mit einigen, eigentlich leicht abstellbaren Kritikpunkten.
W-lan sollte bei diesem Preis gratis sein.
Abendessenszeiten sollte nicht so knapp sein. Eine 1/2 Stunde länger brächte Entspannung im Gedrängel am Buffet.
Tolle Zimmer, super Service, sehr nettes Personal, bestes Essen mit sehr reichhaltiger Auswahl, gepflegte Anlage, tolles Unterhaltungsprogramm, hier bist du jeden Tag glücklich.
Netter Empfang. Gute Küche, gesamte Anlage zu Empfehlen !!! Direkt am strand, gute Livemusik, keine Kinder in der Anlage, sehr ruhig und entspannend!!!!!!!!
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, Animation, Kellner, Raumpflegerin, Koch, einfach Top.. Essen und Getränke sehr gut, einziger neg. Punkt zuwenig Liegen am Pool und Meer... würde wieder kommen
Ich komme soeben von meinem 12. Urlaub im Bahia del Este zurück und kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Überwiegend Stammgäste; das spricht für das Hotel.
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten und sauberen Zustand. Die Einrichtung mit modernem Interieur ,sowie schönen Möbelstücken und Bildern wirkt sehr einladend.
Superschönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war ok... hätte abwechslungsreicher sein können.
Das Hotel hat eine super Lage, 2 Minuten Laufweg zum Strand (welcher sehr sauber ist), genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Keine Kinder
Mehr ältere Gäste als jüngere