Bewertungen (5 170)

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, super Personal, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in toller Lage, Personal war stets freundlich und immer bemüht und bei Sonderwünschen stets flexibel. Zimmer war immer sauber . Große Essensauswahl und sehr abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Weiter so! :-)
Rüdiger & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schöner Urlaub
Wir als jährlich in den Urlaub fahrendes Pärchen, fanden in diesem Hotelein wunderschönes Ambiente, in dem man richtig relaxen und ausspannen kann. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und wieder kommen ! :)
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
10 Tage Badeurlaub
Super Personal, immer freundlich. Man fühlt sich hier sehr wohl. Gte Atmosphäre, Restaurant hervorragend, Themenabende, sehr gute und geschmackvolle Zubereitung der Speisen. Abendprogramm mit sehr guten Künstlern. Animation und Ausflüge mit Daniela waren sehr gut vorbereitet und fanden sogar mit nur einem Teilnehmer (mir) statt!!! Individuelle Rad-Wander-Bus-Touren.
10.06. - 08.08.262 ERW
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub
Jesús ist der veste Rezeptionist ever! Im Grossen und Ganzen das Bahía del Este das "Beste Hotel" im Ort ! Für mich war das Essen nicht so toll, da ich absoluter Fleischverweigerer bin! Hier wäre etwas mehr Abwechslung nicht schlecht. Die Animation war im Juli 2012 eine Katastrophe und jetzt, 2013, unschlagbar gut!!! Daniela und Chris haben ein tolles Programm gemacht! Danke!
Andreas & Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und wir werden auch noch ein viertes Mal unseren Urlaub dort verbringen. Fühlen uns einfach wohl dort,mehr braucht man eigentlich nicht zu sagen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in einem All inclusive Hotel
Kategorie All inclusive nicht würdig! Einige Cocktails nicht kostenfrei! Jeden Freitag werden die Zimmer im Hotel nicht gereinigt 4+ ?! Kein Wlan frei! Badezimmer läuft Wasser über beim duschen, fehlerhafte Konstruktion! Keine Abluft im Bad! Keine All inclusive Bändchen sondern eine Karte, schlechtes Händling! Reinigung sehr oberflächlich! INSGESAMT NICHT ZU EMPFEHLEN!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern. Wir haben uns super wohl gefühlt! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ebenfalls gut gefallen hat uns, dass wir ca. 3 Stunden früher ins Zimmer durften (normal ab 14 Uhr am Anreisetag!) Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich - eine riesen Auswahl! Das Hotel ist auch ein sehr guter Startpunkt für Wanderungen und Radtouren etc. Wir würden jederzeit wieder buchen und können das Hote auf jedenfall weiterempfehlen!
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Cala Millor immer wieder gerne :-)
Hotel i.O.,Wartezeit bei Ankunft am Flughafen sehr lange:-(.Abholung schon 4 Std.vor Rückflug :-(( Reiseveranstalter sollte mal Logistik überarbeiten
Dani & Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum gut, aber...
Zum Hotel ist von vielen schon alles gesagt. Gastronomie vielfältig und gut. Zimmer etwas klein, aber sauber und modern. Personal überwiegend nett, freundlich.und flink. Wellnessbereich prima, Fitnessstudio, da fehlts doch ein bißchen. Kein Laufband, keine einzige Hantel, na ja. Aber: Zimmer sind in der 2. Etage zur Eingangsseite hin nur theoretisch mit seitlichem Meerblick, da Palmen das Meer verdecken. Direkt vorm Hotel Park- und Taxiplätze mit munteren Gesprächen und Motorgerödel in der Früh. Und vor allem…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Erstklassiges Hotel
Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel ist super modern eingerichtet, das Essen hervorragend, die Lage ist ideal und die Zimmer gut ausgestattet. Ich komme wieder!