Bewertungen (4 482)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Bella Paguera
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Dachterrasse. Essen war prima. Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Josef und Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schöne gelegen. Alles sauber und Personal sehr freundlich. Die Dachterrasse bietet eine tollen Ausblick und ist sehr beliebt. Lage für Tagesausflüge optimal. Gute Busverbindung nach Palma.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub im Frühling von Mallorca
Ein gemütliches, freundliches und für Familien geeignetes Hotel. Man war immer für uns da und das Essen war immer lecker. Wir kommen wieder!
04.06. - 02.08.262 ERW
Peter und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Rundum gut geführtes Hotel ;alles passt
sehr gepflegtes Hotel in angenehmer ruhiger Lage Ausstattung auf gutem 4 Sterne Niveau Verpflegung gute Qualität und vielseitig Personal sehr freundlich und tüchtig einschließlich des überaus engagierten Animationsteam
Rudolf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Alle freundlich alles sauber essen super Pool und Baar sehr gut Abend Programm Animation sehr gut gemacht in dem Hotel immer wieder 😀
Thies(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tipp für Februar-Urlaub
Toll, super Service außerhalb der Saison. Darum auch schön ruhig. Wenn im Sommer Hochbetrieb ist, ist es mit Poolbar, Außenbühne und Animation bestimmt lauter.
Volker und Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder.
Ruhiges und sauberes Hotel mit tollem Personal und guter Küche. Der Strand ist drei Minuten entfernt und der Boulevard mit zahlreichen Geschäften beginnt fast direkt am Hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie zu erwarten...
Kritik -Sonntags kein Roomservice -Frühstück wird schon gegen 20.15 eingedeckt, während das Abendessen aufgrund eines ZweiSchichtsystems noch bis 21.00 Uhr in vollem Gange ist. -Pool öffnet erst um 10.00 Uhr, wobei die Zimmermädchen schon vor 9.00 Uhr kräftig Radau veranstalten. Am Lärm kannst also nicht liegen. Vieleicht liegt es ja an Dr Öffnungszeit des Hallenbads von 7.00 bis 10.00 Uhr, deren Sinn sich mir allerdings auch nicht erschließt. Des Weitern hilft das den Poolgängern auch nicht weiter. -Animation…
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub- Top Hotel! 👍
Schönes Hotel, Zimmer wir beschrieben und sauber. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei - ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen - Personal freundlich und hilfsbereit.
Beate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Schönes Hotel, sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr sauber. Die Dachterrasse lädt dazu ein einen Drink zu nehmen.