Super Hotel mit traumhafter Skye Bar im siebten Stock . Bushaltestelle direkt gegenüber. Sehr freundliches Personal. Super hilfsbereit. Hat sehr gefallen. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Essen, saubere Zimmer und super Animation!
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber, sodass man sich in seinem schön eingerichteten Zimmer sowie im restlichen Hotel stets wohl fühlt. Das Essens-Buffet bietet eine große Auswahl und hohe Qualität.
Besonders sticht jedoch die tolle Animation heraus: Das abwechslungsreiche Angebot bietet Sport, Spaß und Spiele. Die Animateure sind außnahmslos tierisch freundlich und immer super drauf. Das lässt sich generell auch vom ganzen Hotel-Personal sagen.
Auch die Lage des Hotels ist klasse, da man nur wenige Schritte…
Wunderschöne Anlage- tolles Personal von der Rezeption über das Housekeeping, Service, Bar, Animation. Wir waren als große Reisegruppe hier und wurden herzlichst empfangen/ betreut.
Ich war vor Kurzem zum ersten Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch richtig lecker, es gab eine große Auswahl an Gerichten. Und das Animationsteam hat wirklich für Spaß und gute Stimmung gesorgt. Von coolen Quizabenden und Zaubershows, bishin zu Musicals war alles dabei. Kann das Hotel definitiv empfehlen!
Schönes Hotel mit super Service. Wir wollten dem nassen Deutschland für ein paar Tage entkommen und haben hier ein schönes Plätzchen gefunden. Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Außenanlage.
Schneller Weg zum Strand und an die Promenade.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr sauber, groß genug, neu renoviert und verfügen über einen großen Balkon. Die Hotelanlage bietet viele Möglichkeiten für Klein und Groß. Wir haben alles genossen, was das Hotel bietet - z.B. Fitness, Sauna, Tennis, Essen, Trinken, Innen- und Außenpool. Man kann direkt im Hotel ein Auto mieten, das war super praktisch und unkompliziert.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.…
Wir waren jetzt das zweite Mal da und haben uns sehr gut erholt.
Das Hotel war wieder in jeder Hinsicht super!
Besonders muss man das Personal loben,immer freundlich,hilfsbereit und sehr fleißig. Wir kommen wieder.
Sehr schön, in Strandnähe, Super Personal und mega Dach Terrasse 😎
Tolles Sportprogramm mit Pia und einwandfreie Betreuung vom Personal während der Kurse.