Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandnahes Hotel mit gutem Service
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Service. Tolle Lage am Anfang des Boulevards. Zudem gibt es eine außergewöhnlich große Dachterrasse mit Barbetrieb am Abend.
Wir waren 14 Tage in diesem schönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals möchte ich besonders hervorheben und erwähnen möchte ich unsere Zimmerfee Manoli, die man jeden Morgen, wenn man zum Frühstücken ging, mit einem Lächeln im Gesicht schon ganz fleißig am putzen sah. Was das Essen angeht, können wir uns nicht beklagen, es gab jeden Tag reichlich Auswahl und geschmeckt hat es uns auch. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel zum Entspannen. Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder begeistert. Man ist schnell im Zentrum des Ortes und schnell am Strand.
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Paguera. Das Hotel ist gepflegt und hat eine schöne Dachterasse mit einer Bar und sehr schöner Aussicht. Das Hotel war jedoch Ende Juni schon sehr voll. In der Vor-oder Nachsaison würden wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Super sauber, nettes zuvorkommendes Personal, ruhige Lage, dennoch zentral. Beim Essen findet jeder etwas.
Dachterrasse mit tollem Ausblick.
Eher nicht unbedingt etwas für Familien, zumindest außerhalb der Ferienzeit.
Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber, gute Lage zum Zentrum und Strand in der Nähe, super Busanbindung, tolle Skybar in der 7. Etage.