Bewertungen (4 482)

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie immer alles bestens.
Wir waren jetzt schon öfters im Bella Paguera. Wie auch die letzten Male war alles gut. Das Personal nett und sehr hilfsbereit.
Siria(19-25)Schweiz
Tolles Hotel
Das essen war sehr abwechslungsreich. Billiger Alkohol, der leider nicht schmackhaft war. Zimmer waren immer suaber. Das Meer war ca 5min gehweg entfernt, leider standen am Strand keine Liegen vom Hotel aus zu verfügbar. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist schön und hat eine gute Lage zur Promenade und zum Strand. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Jedoch ist der Altersdurchschnitt sehr hoch. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alles in einem war es ein sehr angenehmer Urlaub.
03.06. - 01.08.262 ERW
Sylwia(51-55)Deutschland
Bella Paquera
Ich kann das Hotel nur sechs Sterne geben, aber normal gesehen gebe ich zehn Sterne. Alles ist in Ordnung. Wir sind jetzt für das zweite Mal hier. Das Personal ist super freundlich. Die Reinigungsdamen singen im den Arbeit. essen alles gut. Wir kommen wieder.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern....
Ein sehr schönes all.inc. Hotel. Große recht ruhige Anlage. Guter Ausgangspunkt für Strand und Ausflüge. Für manche seiner Gäste kann das Hotel nichts.
Frank(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel. Gepflegt. Klasse Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand und auch der Boulevard sind gleich in der Nähe des Hotels. Direkt vor dem Hotel befand sich gleich die Bushaltestelle nach Palma. Alles also optimal.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, das hält was es versp
Hervorragendes Essen ,freundliches Personal, großzügige Zimmer, gute Lage. Die Skybar könnte vom Service besser betreut sein.
André (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage zum Sandstrand und der Stadt. Unser Zimmer war sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Skybar aus hat man eine super Aussicht. Der Poolbereich könnte ein wenig größer sein.
Cora(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit sehr guter Lage.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und eine super Ausstattung. Der Service ist gut und das Personal ist Freundlich. Die angebotenen Aktivitäten sind vielfältig.
Linda (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in Paguera
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß, gute Umgebung, nah zum Strand, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Skybar