Bewertungen (4 481)

Lacki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bella Paguera
Allsun hotel bella paguera,Sehr schönes Hotel und freundlicher Service. Eher für Ruhesuchende als für Partygäste..
karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolles hotel
sauber , sehr sehr freundliche Angestellte egal ob Empfang, Gastro Bars oder Putzpersonal Essen ausreichend und gut immer satt geworden
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top-Hotel zum Wiederkommen
Eins der schönsten Hotels auf Mallorca, mit mega Service, ausgewogenen und ausgewähltem Essen,tollen Zimmern und nicht zu vergessen mit einem wunderbarem Team.
03.06. - 01.08.262 ERW
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel - Toller Urlaub
Die Lage des Hotels ist in Ordnung . Liegen zwar ein paar Stufen zwischen Strand und Hotel aber ist völlig ok
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage und einer schönen Anlage. Viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten auf dem Gelände.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Service war Top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum ein perfekter Urlaub
Ein sehr schöner Wellnessbereich (Sauna, Hallenbad, Ruhebereich, Massage, Kosmetik). Ein ruhiger uns schöner Poolbereich. Sehr gepflegte Aussenanlagen. Kinderanmitation in einem seperatem nicht einsehbaren/hörbaren Bereich.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöne und geschmackvolle Ferienanlage
Schönes und und luxuriöses Ferienhotel in sehr guter Lage zum Strand und Zentrum in ca. 3 Minuten Fußweg. Sehr modern und gut ausgestattet und in der Corona Zeit teilweise renoviert worden. Top!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, wir hatten Glück und ein Zimmer auf der Gartenseite (ruhig gelegen) für unser Mini perfekt! Personal sehr freundlich, essen war lecker und Abwechslungsreich. Lage des Hotels sehr zentral schnell an 2 Stränden von Paguera aber auch der 3. Ist nicht weit entfernt, wir selbst haben den Romana Strand bevorzugt, Baustelle derzeit gegenüber des Hotels und am Romana Strand hat uns aber nicht gestört. Man ist auch schnell selbst in Paguera und kann shoppen! Rundum war es ein sehr…
Fredi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das Haus nur empfehlen
Schöne ruhige Anlage, was wir gesucht haben, schöne saubere Zimmer, aufmerksames Personal von Ankunft bis Abreise, sehr gutes abwechslungsreiches Essen