Bewertungen (4 481)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach super, ich komme gerne wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel, immer sauber. Ein super nettes Personal und sehr aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr ordentlich. Die Matratze aber sehr hart. Ich komme bestimmt wieder, mir hat es sehr gut gefallen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
waren nicht zufrieden
Waren das dritte Mal zu Gast im Hotel. Würden eher sagen kein 4 Sterne Hotel mehr - gab einige Negative Veränderungen - leider!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dem Winter entflohen
Gepflegtes, angenehmes Hotel mit gutem Niveau. Der März bietet sich sehr an, ein paar schöne Tage auf der Insel zu verbringen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel, Personal ist sehr freundlich. Speisen Angebot vielfältig und abwechslungsreich. Schön und hell eingerichtete Zimmer.
Ria (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!😀😁
Wir fühlen uns hier im allsun Hotel, wie immer sehr wohl. Das Essen ist sehr gut, das Personsl sehr freundlich. Es herrscht eine angenehme Athmosphäre.
Custodia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gruppenreise - super Urlaub in Bella Paguera
Hotel mit sehr gutem Personal , alle sehr freundlich und liebenswert! Beim All inclusive hat es an nichts gefehlt ! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Sehr sauber
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ALLSUN Bella Paguera immer wieder DANKE
Vom ersten Augenblick willkommen. Wir hatten den Super Bewertungen vertraut und waren begeistert. Es hat einfach alles gestimmt.
J.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Großes, helles und gepflegtes Hotel. Tolle Animation ! Freundliche und entspannte Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter!!!
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, freundliches Personal
Super freundliches Personal, junge freundliche Animation, sauberes Hotel, super dachterasse mit tollen Ausblick.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage am Ortsrand von Peguera. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hotel komplett deutschsprachig. Selbst die Fahrstuhlansagen sind in deutsch!!! Schon schade, dass nur das immer gut gelaunte Personal untereinander spanisch gesprochen hat. Nur wenige nicht deutschsprachige Urlauber. Wir würden hier sofort wieder Urlaub machen, haben uns sehr wohlgefühlt, aber ein wenig mehr spanische oder mehrsprachige Atmosphäre hat uns schon ein bisschen gefehlt.