Bewertungen (4 482)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt am Ortseingang, ruhig und in Strandnähe. Ist gut strukturiert, denn man spürt auch hier die klare Linie von allsun.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traum Dachterrasse
Alles war sehr abgenehm. Die Dachterrasse traumhaft mit großen Liegestühlen, Liegebetten und Sesselgruppen.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel! Weiterempfelung
Das Hotel hatte super Essen und war für all-inclusive wirklich billig! Man hatte nicht viel Weg zum Strand und das Animationsprogramm sowie die Animateure waren super!
04.06. - 02.08.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr erholsamer Urlaub in einem erstklassigen Hote
Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage, der Strand sowie der Ortskern sind in wenigen Gehminuten schnell erreichbar. Sehr Serviceorientierte und freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns im Bella Paguera sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die riesige Dachterrasse mit schönem Ausblick auf das Meer. Tolle Poolanlage mit Pinienbestand.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
hervorragend erde ich auf jeden Fall weiterempfele
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr schön, sehr Sauber. Personal vom Zimmerservice- Küche - eigentlich das komplette Personal sehr freundlich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Egal in welchem Bereich, man wurde überall zuvorkommend und freundlich behandelt.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser Lieblingshotel, muss man mehr sagen?
Das Hotel hieß früher Palmira Beach und hatte viele Stammgäste, zurecht!! Durch den Wechsel zu Alltours ist es noch besser geworden. Danke und weiter so.
Tulla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel zum verweilen und entspannen
Das Hotel hat uns total beeindruckt, es hat eine wunderschöne Terrasse mit Liegen und toller Aussicht auf dem Dach und eine schönen große Terrasse im Essbereich gleich neben dem Garten. Alle Räume sind sehr schön und zum ausruhen gedacht
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns 100 % Weiterempfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen, fast direkt am Strand. Hotelpersonal sehr freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Lage und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, sehr gute Lage zum Strand und abends zur Innenstadt / Partymeile, Personal sehr freundlich