Bewertungen (4 481)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, viele Menschen beim Essen, abends kein Platz mehr auf Terrasse erhalten und Poolliegen beizeiten alle belegt, obwohl den ganzen Tag kein einziger dann an der reservierten Liege war. Und mich persönlich hat es gestört, dass die Gäste mit Vollpension alles nutzen konnten wie die Gäste mit AI. Keiner hat das kontrolliert.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kein schlechtes Hotel, aber einiges müsste geänder
An sich ein schönes Hotel, gut gelegen zum Strand und zur Shoppingmeile.Eine Bushaltestellt ist auch unweit vom Hotel erreichbar. Aber es gibt auch einige defizite.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, können wir zu 100 % weiter empfehlen
Wir waren jetzt im Oktober 2022 in diesem Hotel. Es war einfach alles super, hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal in wirklich allen Bereichen. Besonders der Direktor Onkel Manu hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Meine Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt und hatte großen Spaß im Kids Club. Die Anlage ist sehr schön und alles sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Liebe Grüße aus Berlin
03.06. - 01.08.262 ERW
Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Noch ok, sollte sich aber etwas ändern
Hotel noch ok, allerdings muss sich in ein paar Punkten etwas ändern, sonst könnte es bergab gehen. Unter anderem sollten die Flure und Gänge renoviert werden (wir reden jetzt nur von der 2 Etage. Wir wissen nicht wie es auf anderen Stockwerken aussieht), sowie der Pool Bereich (da doch schon einige Holzdielen auf dem Boden kaputt und ausgebleicht sind) und ein neuer Koch muss her. In guter Gegend. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt, wüssten aber nicht ob wir nochmal buchen würden, da wir Bedenken haben, dass das…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Außerhalb der Saison-perfekt!
Freundliches Hotel, mit netten Personal. Das Essen Ist prima & wenn man eine Frage hat wird sich sofort um das Anliegen gekümmert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein modernes Hotel für einen Pärchen Urlaub
Gute ruhige Lage , durch ein fünf minütigen Fußweg schöne kleine angenehme Badebuchten , Durch ständige Renovierungen ( leider dauern die Renovierungsarbeiten noch an )sehr modern .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel, lädt zum wiederkommen ein!
Sehr schönes und erholsames Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Dachterasse bietet einen sehr schönen Ausblick.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub im Bella Paguera
Der Urlaub im Bella Paguera war wieder sehr schön. Überaus freundliches Personal. Das Essen war mittags und abends sehr abwechslungsreich. Immer leckere Gerichte. Man konnte gar nicht alles probieren, soviel Auswahl gab es. Schade war, dass es die Poolbar nicht mehr gibt und man die Getränke an der Hotelbar holen musste.
Manfred(56-60)Deutschland
Bella Paguera = Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, das 4 Sterne auch verdient. Hier steht der Gast an erster Stelle. Beim Service kann sich manch Hotel vom Bella Paguera eine Scheibe abschneiden. DANKE
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
allsun Bella Paguera, man könnte mehr draus machen
Das allsun Bella Paguera ist ein gepflegtes und solides Haus der 4 Sterne Kategorie , etwas außerhalb von Paguera, jedoch in Strandnähe gelegen ( zwischen der Playa Tora und Playa la Romana)! Obwohl wir uns auch diesmal wieder wohlfühlen sind die Sparmaßnahmen im Hotel unverkennbar!