Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider nur noch Durchschnitt war mal Besser
Wir waren zum 2 mal vor Ort und waren doch ein wenig enttäuscht ,keine Poolbar keine Skybar mehr vorhanden und generell hat man das Gefühl das in vielen Bereichen man Geld sparen möchte was man durch Corona auch verstehen kann , was auch in Ordnung ist, nur sollte man dann auch ein wenig den Preis runter schrauben weil nach unsere Meinung ist es das leider nicht mehr wert ,es war vor 2 Jahren doch schöner und mehr zum empfehlen als jetzt.
Gute Lage in Paguera, nettes Personal, gutes Essen, super für Ausflüge und Spaziergänge zu Fuß. Tolle Buchten in der Umgebung, auch mal für nen Sonnenuntergang am Strand zu empfehlen. Wir sind während der Corona Pandemie verreist und haben uns trotzdem gut aufgehoben gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder ein TRAUMURLAUB!
Traumhaftes Hotel in toller Lage. Von den Zimmern, über das Essen bis zur Poolanlage alles TOP. Wir kommen bereits zum fünften mal hierher und es wird nicht das letzte mal gewesen sein!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bella Paguera- ein Hotel für einen schönen urlaub
Das Hotel Bella Paguera ist ein gepflegtes, gutes 4 Sterne Hotel in Strandnähe, mit einem guten Hygiene-Konzept zu Coronazeiten. Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit einem guten Zugang zum Meer. Die Poolanlage ist großzügig mit ausreichenden Liegen und Schirmen. Aber: das Wasser war sehr kalt. Jedoch gibt es ein beheiztes Hallenbad. Etwas Besonderes stellt die Sonnenterrasse auf dem Obergeschoß / Dach des Hotels dar.
Die Angestellten des Hotels sind höflich und freundlich.
Besonders erwähnenswert ist das…
Schönes Hotel mit toller Dachterrasse, leider sehr hellhörig, wir werden es nicht mehr buchen, aber für Urlauber, die keine Ruhe suchen, ist es in Ordnung. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ein kostenfreier Parkplatz ist auch vorhanden.
Für ein Strand Urlaub sehr gutes Hotel. Auch für Familien mit Kindern. Ganzen Tag in jeder Ecke Erholungsmöglichkeiten vorhanden. Sehr gutes Schwimbad, Dachterrasse hat Traumhaftes Blick. Auch SPA im Untergeschoss ist perfekt. Das vielfältige Essen war sehr gut und die Getränke hat das Hotel jede Menge.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paguera und Bella das passt super
Ein schönes etwas in die Jahre aber teilrenoviertes Hotel in toller Umgebung und Strandnähe. Mit super freundlichem netten und fachkundigen Personal. Speisen in aller Vielfalt und mit Liebe gemacht. Einfach lekkor. Egal ob Früh.. Mittag..und Abendbuffet. Nicht das halligalli eher ruhig . Man kann sich hier nur wohlfühlen. Und halligalli ist überall ringsum außerhalb der Anlage. Das Gesamtpaket passt einfach. Außerhalb eine schöne Umgebung mit vielen kleinen und großen Buchten und Kaffees Bars und…
Wir haben uns vom 1. Moment an wohlgefühlt. Schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und mit viel Geduld und Aufmerksamkeit wurden all unsere Fragen beantwortet.
Super freundlich alle und Hilfsbereit. Wirklich Kundenorientiertes Personal. Tolle Organisation bzgl. Corona Schutzmaßnahmen. Kann jedem nur die Superior Zimmer im 6. Stock empfehlen mit integrierten Bad im Zimmer. Größer und schöner als die in der 5. Etage aber das ist Geschmackssache.
Essen/Buffet auch i.O. Wenn auch uns persönlich zu deutsch das Essen und Fleisch oft zu trocken. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau .
Sehr schöne Dachterasse mit Bar.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir waren 5 Tage im Novenber im Allsun Bella Paguera.Wir wollten Allsun testen.Positiv freundliches Personal,alles sehr gepflegt und sauber.Corona Regeln werden eingehalten. Negativ ist das Essen.Ich fahre nicht nach Dpanien um zum Frühstück Edamer.Gouda.Esrom.und Havarti zu essen.