Bewertungen (4 480)

Roberto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub Pur !!!
Wenn Urlaub dann muss er so sein ! Essen , Personal , Sauberkeit, Anlage erhalten ohne Zweifel 5 * Personal ist sehr zuvorkommend und stehts freundlich
Günter Hermann August(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Mallorca Freizeit in Ruhe und mit Verwöh
Das Hotel war neu renoviert, alle Bereiche befanden sich in einem sehr guten Zustand und wir hsben uns sehr wohl gefühlt
Vrone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bei renoviertem Zimmer zu empfehlen.
Freundliches Personal, leckeres Essen, wenige Minuten bis zum Strand, leider ist bisher scheinbar nur ein Teil des Hotels renoviert.
03.06. - 01.08.262 ERW
birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehen. Sehr nah am Strand. Die Dachterrasse ist der absolute Wahnsinn, man hat einen sehr guten Blick über die gesamte Gegend. Das Gebirge ist beeindruckend. Wenn man dort oben einen Platz zum Sonnen erwischen kann, sollte man das auf jeden Fall nutzen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel , die oberen Etagen sind schon neu renoviert . Tolle große Dachterasse . Am Pool relativ viele Liegen .
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war einmal ein schöner Platz zum erholen.
Die Anlage ist sehr schön, Zimmer renoviert, Superiorzimmer sehr gut. Die Poollandschaft sehr schön gestaltet. Das Hotel selbst ist eher kühl gehalten nach dem Besitzerwechsel. Das Hotel war einmal ein Platz zum sich wohlfühlen-wir waren 26 Jahre Stammgäste-leider ist seit dem All inklusiv Programm, der Flair verloren gegangen. Lange Schlangen an der Bar abends, kein Service mehr möglich,Cafe den ganzen Tag geschlossen, Cafe nur noch in Pappbecher am Pool (dieser überfüllt durch AI Gäste. die bis zu 4 Liegen…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes und Sauberes Hotel für Pärchen
Das Hotel ist alles in allem sehr gut, Die Zimmee wurden neu renoviert, allerdings kann man das Abendprogramm von draußen hören, also sind diese recht hellhörig. Alles ist sehr gepflegt und modern, dazu ist das Personal ist sehr hilfsbereit. Wenn man das All Inclusive Paket bucht, hat man nicht nur den ganzen Tag eine große Auswahl an Essen (das Abendbuffet wechselt jeden Tag), sondern auch eine große kostenlose Auswahl an der Retro-Bar (Pina-Colada, Sangria, Whiskey, Gin etc.) Das Abendprogramm ist teilweise…
Atti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Enttäuschende Leistungen.
Renovierte Zimmer, sauberer Pool, beengter Poolbereich,freundliches Personal, Gastronomie auf dem Niveau einer Kantine
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel! Können wir nur empfehlen.
Das Hotel war wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal sowie die Animateure waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmer im 2 Stock mit WLAN und einer gut funktionierenden Klimaanlage. Leider hat unser Abfluss im Badezimmer manchmal gestunken. Das Essen war auch sehr lecker und die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Uns hat das Hotel sehr gefallen und können es nur weiterempfehlen:)
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Lage, Ausstattung alles ok. Ein wunderschönes Hotel mit eine sehr guten Küche, Hallenbad und Sauna alles sehr gepflegt und sehr sauber