Bewertungen (4 481)

Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel mit gutem Essen
Neu renoviertes Hotel in guter Lage, mit sehr gutem Essen und toller Rooftop Bar... kann ich gerne und mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Weiterempfhelung des allsun Hotel Bella Paguera
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam und angenehm. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die angebotenen Mahlzeiten sind sehr positiv hervorzuheben!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern.
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die neue Dachterrasse bietet einen tollen Blick über die gesamte Umgebung.
03.06. - 01.08.262 ERW
Hillrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel,gerne wieder.Das Hotel ist sehr zu emp
Das Hotel und die Hotelzimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich,nett und sehr hilfsbereit Die beiden Animateure Tim und Jan waren super drauf haben immer ein offenes Ohr gehabt und waren immer gut gelaunt 😎🤣Wir haben immer viel Spaß mit den Beiden gehabt.Das Animationsangebot von den beiden Animateuren Tim und Jan war Klasse und immer lustig 😆 und für jedem Hotelgast war immer was dabei
Marie(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, schlechte Unterhaltung
Hotel im allgemeinen gut. Gutes Essen. Sehr nettes Personal. Jedoch sehr schlechte Animation bzw Animateure was leider sehr schade ist.
Willibald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kein All incusive Hotel
Anfangs hatte ich einen guten Eindruck von diesem Hotel, aber der Schein trügte. All inclusive entsprach nicht meinen Erwartungen.
jochem(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
würde jederzeit wider besuchen sehr empfelenswert
schön gelegen, sehr sauber meist netter service, große essensauswahl jeden abend programm tolle außenlage kurzer weg zum innenort
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel bietet einen angenehmen und guten Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Also ich nicht mehr
Ich war enttäuscht , WLAN kostet extra , Strandtücher tauschen kostet € 1,50 , kein Getränke Auf dem Zimmer , Ausflug teuer , alles Extrakosten und das bei AI . Nein danke
Charles(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Empfehlen, würde es wieder buchen
Schönes Hotel in guter Lage mit schönem Pool. Gute Küche und kompetentes Personal. Denke eher nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet.