Bewertungen (4 482)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Potenzial verschenkt, auf keinen Fall 4 Sterne.
Rentnerhotel, Renovierungs- und Reparaturarbeiten an jeder Ecke, Klimaanlage noch auf Winter gestellt, dutzende Ameisen im Zimmer, im Zimmer bestohlen worden
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach toll🤗
Wir fühlten uns sofort wohl und planen ein Wiedersehen im Mai 2020. Das Zimmer war perfekt. Auch das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Die ruhige Umgebung und trotzdem die Nähe zum Strand und Boulevard empfanden wir als sehr positiv. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Nur der Pool war etwas kalt.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen.
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Alles sauber und ordentlich von außen wie auch von innen. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut da nicht mitten in der Stadt aber trotzdem alles schnell zu erreichen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit wieder
Tolle Anlage, schöne Zimmer, grandiose Aussicht, sehr nettes Personal. Wir wollten ein paar Tage "raus" und waren vom Hotel mehr als positiv überrascht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kommen gerne wieder!
Hotel liegt wunderbar am Rande der Ortschaft Paguera. Zur Ortsmitte sind es nur ca. 5 Min. zu Fuß. Ein Highlight ist die wunderschöne Dachterrasse mit traumhaften Ausblick.
Mike und Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach super schöner Urlaub
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, Freundlichkeit des Personals hervorragend, sehr gute abwechslungsreiche Speisen. Die Sauberkeit in dem Hotel ist sehr gut und gibt ein sehr gutes Gefühl. Auf der 7. Etage befindet sich die Skybar mit riesiger Terrasse und einem super Blick, 10*
Max(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine gute Basis, Mallorca kennenzulernen.
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten und einladenden Eindruck. Besonders toll ist die Dachterrasse, von der aus man einen gigantischen Blick hat.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Hotel das vielen Bedürfnissen gerecht wird
Das Hotel hat eine gute Lage, etwas außerhalb, daher sehr ruhig ! Sehr freundliches Personal, guter Service, sehr zu empfehlen ...
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist renoviert und ansprechend gestaltet. Für Familien ist es nicht ganz so geeignet, da für Kinder nichts angeboten wird. Der Service im Hotel ist in allen Bereichen gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern !
Schönes Hotel, nicht weit vom Strand entfernt. Wir kommen immer gerne nach Paguera, waren auch mit dem Cormoran sehr zufrieden. ( auch Allsun Hotel in Paguera ). Hatten ein Normales Doppelzimmer gebucht. Beim Eintreffen wurde uns ein Eckzimmer in der 1. Etage Richtung Parkplatz über der Küche zugewiesen-Kleiner Schock ! Herzliches Dankeschön an Vicente an der Rezeption, er hat uns ein Zimmer in der zweiten Etage zur Pool/Meer Seite getauscht und unseren Urlaub gerettet ! Zimmer war etwas grösser. Mit der…