Bewertungen (4 478)

B und C(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nix für junge Leute!
Für ältere Leute empfehlenswert! Das Hotel ist sauber, modern und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage zum Strand und zum Boulevard ist wirklich super! Wir hatten eines der berüchtigten "alten" Doppelzimmer und können die Kritik daran nicht verstehen. Das Zimmer war groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet mit viel Stauraum. In der Badewanne befindet sich eine feste Glaswand, damit man ohne Sauerei duschen kann. Das Bad ist groß genug um sich zu zweit darin aufzuhalten. Das Bett ist sehr bequem, leider…
Piajürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes Hotel, leider kleinlich bei Zusatzkosten für WLAN und Gepäckaufbewahrung Gutes Essen, Speisesaal leider Abends voll Fettgeruch Schöne Zimmer, super Bar und Dachterasse
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das bisher beste Hotel! Buchen!
Ein SUPER Hotel mit recht ruhigen Zimmern, einem angenehm kühlen Pool, fantastischem Essen und Spitzen-Mitarbeitern. Insgesamt einfach SUPER. Die einzigen Nachteile (Meckern auf ganz hohem Niveau!!! ;-)): -WLAN... Bitte!!!! Wir sind im Jahr 2018! Da erwarte ich einfach, daß das WLAN kostenlos zur Verfügung steht oder nur einen sehr kleinen Aufpreis kostet. -Minigolf: DAS war wirklich in einem jämmerlichen Zustand. -Holzplanken am Pool: Diese sind dunkelbraun gestrichen und entsprechend heiß, wenn die Sonne…
02.06. - 31.07.262 ERW
Maggi und Simone(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Durch Zufall gefunden wir können es nur empfehlen
Wir hatten in der 6.ten Etage ein Panorama Balkon Zimmer mit Blick zum Meer super. Poollandschaft, Hotel,Essen und Wellnessbereich wunderbar.Auch Kristina machte eine sehr lustige Animationen . Ich hatte das Hotel im Internet entdeckt und bin froh es gebucht zu haben.wir kommen wieder.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen Bewertungen gebucht. Es waren zum Glück nur 4 Tage - absoluter Reinfall!! Wir waren froh, als wir wieder abreisen konnten.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel , kommen gern wieder, kann man nur emp
Wir waren begeistert vom Hotel ! 6.Etage , Balkon von der schönen Dachterasse nicht einsehbar ,super Aussicht auf die Bucht und Landschaft ! Zimmer ,Betten usw prima , Schranktüren nicht guut ,da keine Griffmulden in der Tür waren .Nasszelle mit der Schüssel zu modern (unpraktisch ) ! Buffet sehr gut und reichhaltig ,l Läßt nichts zu wünschen übrig ! Personal überaus freundlich ! Kommen sehr gern wieder und freuen uns jetzt schon auf den Februar 2020 ! Das Hotel ist nur zu empfehlen !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
insgesamt angenehmes Hotel,gute Lage für Ausflüge
ruhige Lage; nettes Personal; Hotel ist zwar ein häßlicher Klotz, dieser verschwindet aber etwas hinter einer schönen etwas erhöht liegenden Poolanlage mit alten Bäumen
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles war super. Tolle Weiterempfehlung !
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel. Lage ist ausgezeichnet. Strand- und Stadtnähe..Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein wunderbarer Aufenthalt
Mit viel hübschen Charme neu renoviertes Hotel in bester, ruhiger, grüner Lage in greifbarer Strandnähe! Das Essen ein wahrer Genuss, alle Hotelmitarbeiter höflich, freundlich und immer gern bereit zu helfen! Die grandiose Dachterrasse ist ein Traum und der Spa-Bereich wundervoll. Haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt und unseren Urlaub bis zur letzten Minute tiefenentspannt genossen! Urlaub in diesem Hotel - immer wieder gern!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fazit: bedingte Weiterempfehlung
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Freizeitangebot ist gut, die Essensqualität ist verbesserungswürdig bei einem 4 Sterne Hotel. Es sollte am Service , dem Wohlfühlfaktor gearbeitet werden. Der Lärmpegel beim Frühstück vom klapperten Geschirr, Besteck und Tellern der Servicekräfte war viel zu hoch, es gab keine Minute wo man sein Essen in Ruhe genießen konnte.