Das Hotel ist sehr gepflegt modern sauber Personal sehr freundlich das Essen war immer gut und ausreichend und abwechslungsreich die Strandnähe ist in Ordnung Pool Landschaft ist auch sehr angenehm gewesen ein ruhiges Hotel mit wenig Kindern
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal in einem allsun Hotel auf Mallorca und waren auch diesemal begeistert. Man weiss einfach was man bekommt wenn man in einem allsun Hotel kommt. Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist uns besonders aufgefallen!
Besonders schön fanden wir die toll angelegte Poolanlage mit vielen den Bäumen und Blumen, dazwischen konnte man sogar das Meer sehen. Wir konnten uns wunderbar erholen. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Hotel Personal!!! :)
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, nettes Personal ist immer um die Gäste bemüht.
Die Betten sind tadellos (was im fortgeschrittenen Alter wichtig ist).
Wir waren jetzt aber auch schon zum fünften Mal hier und hatten nie Beschwerden.
Nettes, kompetentes Personal, Zimmer und Anlage sauber und gepflegt, Frühstück und Abendessen in Buffetform - lassen keine Wünsche offen . Allabendlich unterschiedliches Unterhaltungsprogramm.
Strandnahe Lage.
Sehr schönes Hotel, das aber noch besser sein könnte
Sehr schönen Hotel und nettes Personal.
Auch das Essen ist sehr gut, nur wenn man kein Fisch Esser ist hat man an manchen Tagen verloren da alle Gerichte am Buffet mit Fisch oder Mehresfrüchten sind, selbst Lasagne oder Kartoffelpüre. Die Zimmer sind sehr schön, aber wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat ist schlafen erst nach der Abendveranstaltung möglich, die direkt unter den Balkonen stattfindet. Da dort auch die Hotelbar mit Aussentresasse ist hat man erst gegen 0 Uhr Ruhe.
Ich habe mich in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Sehr freundlicher Service, an der Rezeption wird deutsch gesprochen, das macht die Verständigung leicht.
Am Ortsrand gelegenes, elegantes Hotel für jedes Alter. Eignet sich für Wanderfreunde, Kulturfanatiker, Wellnessfreunde - für Alle. Für Kinder eher nicht geeignet.
Ganz freundlicher und liebevoller Empfang und tolles Ambiente mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Ich wollte mit meiner Tochter eine erholsame Woche verbringen und einmal völlig abschalten - das ist in diesem Hotel sehr gut gelungen; wir haben uns rundherum wohl gefühlt!