Erstklassige Lage in Peguera in unmittelbarer Nähe zum Boulevard sowie zur tollen Sandbucht. Wer es mag, hat drei Lokale von "Goodbye Deutschland" mit deren TV-Akteuren keine 200 m entfernt liegen. Ansonsten unaufdringlicher 4-Sterne-Service und tolles Ambiente im Palmira Beach.
Wir hatten einen schoenen Aufenthalt hier im Paguera Beach. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr freundlich! Es war fuer uns nicht das erste Mal und wird auch nicht das Letzte sein!
Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl am Buffet
sehr freundliches Personal
leider mussten wir am Tag der Anreise warten bis das Hotelzimmer Beziehbar war denke aber das es Normal ist in der Saison
Das Hotel sieht von außen sehr einladend aus.Der gepflegte Eindruck setzt sich im gesamten Haus fort.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend .Das Frühstück und Abendbüffet läßt keine Wünsche offen. Einfach spitzenmäßig. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Woche in Peguera war wirklich gut um Abzuschalten und aus dem Alltag raus zu kommen.
Den Aufenthalt hier auf der Insel und im Hotel habe ich groesstenteils genossen.
Das Hotel war für Februar gut besucht mit überwiegend älteren Menschen. Von aussen ein hässlicher Betonklotz mit Palmen davor, von innen jedoch recht ansehnlich gestaltet, ein plüschiger Traum in organge/rot mit gold und Marmor. Leider war es viel zu warm im Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht und spricht deutsch. Das Frühstück ist o.k., aber das Abendessen eine Katastrophe. Alles nur lauwarm und zerkocht. Die Käsetheke leider sehr lieblos angericht. Jeder hackte am Käse herum, was dann irgendwann…
Wir waren mit dem Hotel insgesamt recht zufrieden. Allerdings raubte uns der Wasserfall am Hoteleingang und der Busverkehr in den ersten Nächten den Schlaf. Als wir an der Rezeption um ein ruhigeres Zimmer baten, nahm man uns nicht ernst. Lächelnd hieß es: "Das ist schon das leistete Zimmer des Hotels. Nennen Sie uns eine Zimmernummer, die sie haben wollen. Wenn dieses Zimmer frei wird, können sie es haben." Derartiger Umgang mit Beschwerden ist nicht professionell. Mit Ohropax haben wir uns beholfen. Schlaf mit…
Das Palmira Beach ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sauber. Einziger Kritikpunkt: Wlan sollte in einem 4 Sterne Hotel kostenlos sein. Auf dem Balkon fehlt eine Wäscheleine für die Badehandtücher.