Schöne Hotelanalage , die sehr gepflegt wird. Tolle zuvorkommende, sehr freundliche Menschen am Empfang. Ausreichend großes Zimmer für einen Badeurlaub, ohne Minibar, mit schönem Bad, aber dies leider ohne Abluft, was im Sommer wirklich unangenehm ist. Auf dem Balkon fehlt die Wäschestange für die nasse Badekleidung.
Wirklich geärgert hat uns aber, dass wir im Speiseraum einen runden Tisch mit drei Partien zugewiesen bekamen, was das intime, persönliche Gespräch als Pärchen komplett unmöglich macht und wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das Essen ist zum Teil eine Katastrophe
Ich war im Februar 2016 dort und das Hotel war gut belegt.....Altersdurchschnitt lag ab 60 und aufwärts...was im Großen und Ganzen ja nicht schlimm ist, aber das Schauspiel am Buffet war Bühnenreif. Nur verstehe ich nicht warum.. das Abendbuffet war zum Teil eine Katastrophe. Fisch grundsätzlich mit Gräten...Nudeln waren immer zu weich..also richtig weich. Salat haben ich mir nur einmal genommen, denn der schmeckte nach muffigen Keller. Ob es die Salatsoße, der Salat an sich oder der gewürfelte Schinken war, konnte…
Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Leider gab es auch ein paar Kleinigkeiten, die weniger gut waren. Unter anderem die hohen Kosten für das WLAN.
Positiv: freundliches Personal, moderate Getränkepreise, ruhige Lage
negativ: ständiges anstehen am Buffet, Belüftung im Bad, Essen eher durchschnittlich, das Frühstück bei früher Abreise ( 5 Uhr) besteht aus Toastbrot und lauwarmem Kaffee, kein Toaster vorhanden! Sessel im Zimmer defekt, Bezug der Couch im Foyer zerrissen - alles Kleinigkeiten die nicht sein müssten
Ich bin nun das 3. Mal im Palmira Beach zu Gast und bin vom Besitzerwechsel positiv überrascht!
Obwohl viele sich darüber auslassen, dass es keine festen Tischzeiten mehr gibt muss ich sagen, dass ich die freie Tischwahl als sehr angenehm empfunden habe, so muss man sich mit niemandem an einen Tisch setzen, den man evtl. nicht so symphatisch findet oder zu einer gewissen Zeit essen.
Die Essenszeiten waren super 07.30-10.30h & 18.00-21.00 Uhr, somit hat man viel Zeit sich am leckeren Buffet zu bedienen.
Die…
Die Zimmer haben gute Matraten und sind sehr schön, wenn auch nicht groß. Dafür ist das Badezimmer großzügig.
Alles ist sehr sauber und nett gemacht.
Das Essen ist lecker und vielfältig.
WLan, Save und Kühlschrank müssen separat bezahlt werden. Gegen Kaution gibt es auch Strandtücher!!!
Die Alterstruktur ist im Hotel und dem ganzen Ort ist auffallend seniorenlastig.
Das Hotel ist nahezu komplett von deutschen Gästen gebucht.
Handyempfang ist ok.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, das wir zum zweiten Mal gebucht haben. Das Ambiente, der Service und die Sauberkeit im Hotel sind sehr gut. Die Speisen im Restaurant sind vielfältig und schmackhaft. Einziger Kritikpunkt: Rindfleisch war sehr zäh und kaum zu genießen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Badezimmer ist schon etwas "in die Jahre" gekommen. Ältere Gäste haben uns berichtet, dass sie Schwierigkeiten haben, über den hohen Einstieg der Badewanne zur Dusche zu gelangen. Für uns gilt: ein…
Über Ostern waren meine Freundin und ich im Palmira Beach in Peguera untergebracht. Das Hotel hat ein tolles Ambiente, die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker. Parken kann man kostenlos vorm Haus. Das Ortszentrum von Peguera erreicht man in ein paar Minuten. Auch der Strand ist nicht weit entfernt.