Bewertungen (4 481)

Carlos(61-65)Deutschland
Für Deutsche Urlauber ein hervorragendes Hotel
Zum Bericht Jürgen, wo kommen die 4.1/2 Sterne her, muss ich widersprechen, ist eine fatale Lüge. Das Essen Ist sehr gut, sehr große Auswahl, für jeden etwas. Alles sehr sauber und geordnet, BedienungsPersonal sehr freundlich und hilfsbereit, auch ein großes Kompliment an die Geschäftführung für Organisation/Koordination. Zimmer, keine Garderobe, kein Haken, Balkon ebenfals kein Haken, man kan nichts zum auslüften oder trocknen aufhängen, man ist gezwungen die verschwizte oder nasse Sachen in den ohne hin,…
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
Gute Lage des Hotels mit gutem Essen und guten Angeboten. Sport im Fitnessraum oder im Bad bei Wassergymnastik. Oder Enspannung im Dampfbad und Sauna.
Georg Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut
Hellhörig das Zimmer wie in allen spanischen Unterkünften bis zum Strand gerade mal 200 Meter echt cool alles kurz und schnell erreichbar Stadt und Strand
03.06. - 01.08.262 ERW
Toni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sauberes, ruhiges, gepflegtes Hotel
Gab keine Highlights. Alles war O.K. Zimmer. Essen, Ruhe. Passt. Nähe zum Strand passt. Bummeln im Ort passt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel darf gerne weiterempfohlen werden
Durchwegs sehr freundliches Hotelpersonal, sehr zuvorkommend; deutschsprechend. Große Hotelanlage, geeignet für Familien mit Kinder, Senioren und Singles. Rundum Betreuung, auch durch die Reiseleitung. Sport- und Fitnessprogramm, geführte Ausflüge, reichhaltiges und vielfältiges Essensangebot am Buffet. Sauberkeit durchwegs. Größtenteils deutschsprachiges Publikum. WiFi und Internet sind vor Ort buchbar; Kosten für Getränke im normalen Maß
Margret(66-70)Deutschland
Preise der Getränke sehr human
personal sehr freundlich nur die reiseleiterin von alltours war nicht sehr kompitent das unterhaltungsprogramm war gut
Anton(41-45)Deutschland
Sehe gutes Hotel für Paare
Perfektes Hotel für Paare. In dieser Jahreszeit ist ein Mietauto zu empfehlen, um die ruhige Insel zu entdecken. Hotel mit stillvolles Ambiente. Grosser Speisenauswahl am Buffet. Kaffee beim Frühstück schmeckt besonders gut. Zum Abendessen werden verschiedene Themenabende Angeboten. Motiviertes, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel Palmira Beach Paguera Herbst 2015
Sehr freundliches Servicepersonal, Ausstattung inzwischen etwas "in die Jahre gekommen". Negativ: es gibt keinen Kühlschrank mehr im Zimmer, dieser ist für 30 Euro zusätzlich pro Woche anzumieten !!! Ansonsten sehr gepflegte Anlage, toller Gartenbereich. Wlan-Nutzung kostet pro Woche ebenfalls zusätzlich 15 Euro.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen tollen Badeurlaub
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel, Nicht mehr ganz so neu, aber absolut perfekt geführt. Außergewöhnlich nettes Personal schon gleich bei der Ankunft. Kofferservice, Einweisung in den leider gebührenpflichtigen Safe. Ein dermaßen nettes Personal haben wir in unser langen Reisezeit nicht kennengelernt. Die Zimmer sind absolut sauber und zweckmäßig eingerichtet. Jeden Tag Komplettreinigung und neue Handtücher. Ein kostenloser Kühlschrank wäre nicht schlecht, aber kein negatives Kriterium. Wir hatten das absolute…
Erika(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schön dekoriert. Die Einrichtung gibt ein besonderes Ambiente. Das Personal ist freunlich und engagiert. Das Essen ist top. Die Zimmer sind sauber ind geplegt. Für Paare ist dieses Hotel eine ideale Location. Wir kommen wieder!