Zum Bericht Jürgen, wo kommen die 4.1/2 Sterne her, muss ich widersprechen, ist eine fatale Lüge.
Das Essen Ist sehr gut, sehr große Auswahl, für jeden etwas. Alles sehr sauber und geordnet, BedienungsPersonal sehr freundlich und hilfsbereit, auch ein großes Kompliment an die Geschäftführung
für Organisation/Koordination.
Zimmer, keine Garderobe, kein Haken, Balkon ebenfals kein Haken, man kan nichts zum auslüften oder trocknen aufhängen, man ist gezwungen die verschwizte oder nasse Sachen in den ohne hin,…
Hellhörig das Zimmer wie in allen spanischen Unterkünften bis zum Strand gerade mal 200 Meter echt cool alles kurz und schnell erreichbar Stadt und Strand
Durchwegs sehr freundliches Hotelpersonal, sehr zuvorkommend; deutschsprechend. Große Hotelanlage, geeignet für Familien mit Kinder, Senioren und Singles. Rundum Betreuung, auch durch die Reiseleitung. Sport- und Fitnessprogramm, geführte Ausflüge, reichhaltiges und vielfältiges Essensangebot am Buffet. Sauberkeit durchwegs. Größtenteils deutschsprachiges Publikum.
WiFi und Internet sind vor Ort buchbar; Kosten für Getränke im normalen Maß
Perfektes Hotel für Paare. In dieser Jahreszeit ist ein Mietauto zu empfehlen, um die ruhige Insel zu entdecken. Hotel mit stillvolles Ambiente. Grosser Speisenauswahl am Buffet. Kaffee beim Frühstück schmeckt besonders gut. Zum Abendessen werden verschiedene Themenabende Angeboten. Motiviertes, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr freundliches Servicepersonal, Ausstattung inzwischen etwas "in die Jahre gekommen".
Negativ: es gibt keinen Kühlschrank mehr im Zimmer, dieser ist für 30 Euro zusätzlich pro Woche anzumieten !!! Ansonsten sehr gepflegte Anlage, toller Gartenbereich. Wlan-Nutzung kostet pro Woche ebenfalls zusätzlich 15 Euro.
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel, Nicht mehr ganz so neu, aber absolut perfekt geführt. Außergewöhnlich nettes Personal schon gleich bei der Ankunft. Kofferservice, Einweisung in den leider gebührenpflichtigen Safe. Ein dermaßen nettes Personal haben wir in unser langen Reisezeit nicht kennengelernt. Die Zimmer sind absolut sauber und zweckmäßig eingerichtet. Jeden Tag Komplettreinigung und neue Handtücher. Ein kostenloser Kühlschrank wäre nicht schlecht, aber kein negatives Kriterium. Wir hatten das absolute…
Das Hotel ist schön dekoriert. Die Einrichtung gibt ein besonderes Ambiente. Das Personal ist freunlich und engagiert. Das Essen ist top. Die Zimmer sind sauber ind geplegt. Für Paare ist dieses Hotel eine ideale Location.
Wir kommen wieder!