Das Hotel ist super. Es fehlt leider ein kl. Kühlschrank im Zimmer. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen klasse.
Wir waren entsetzt über das benehmen der Gäste am Pool. Da werden von 2Personen 4Liegen belegt, 2in der Sonne und wenns zuviel wird wechselt man in den Schatten.
Andere bekommen keine Liege !!!!!!!!!???????????? Unverschämt. Ich hoffe , das Hotel greift durch.Wenn ichs nicht mehr "vertragen "kann , muss ich zh bleiben.
Ich war zum zweiten mal hier und finde das Hotel wunderschön.
Insgesamt ein recht großes, gepflegtes Hotel, das aber deutlich unter seinen Möglichkeiten bleibt.
W-Lan gegen Gebühr, aber das ist ja eigentlich normal.
Negativ: kein Kühlschrank/Mini-Bar auf dem Zimmer. Die Atmosphäre war eher unpersönlich, die meisten Angestellten bemühten sich um Freundlichkeit, wirkten aber oft deutlich gestresst, insbesondere im Restaurant und an der Bar.
Aufgrund mehrerer Kritikpunkte und besseren Erfahrungen aus anderen 4*Hotels können wir keine Weiterempfehlung geben und werden auch…
Das Palmira Beach Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel mit einer persönlichen Atmosphäre. Das Hotel
ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber zeichnet sich durch seine Sauberkeit und die
Proffessionalität der Mitarbeiter in allen Bereichen aus.
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum entspannen. Das Hotel in ruhiger Lage am Ortsein-
gang von Paguera gelegen nur wenige Minuten zum shoppen oder zum Strand. Keine nervigen Animationen, man kann am Pool richtig ausspannen, es dringt auch kein Lärm vom Nachbarhotel durch- super-.
Was uns nicht gefallen hat ist der Gebührenpflichtige Wlan-Zugang 15 EURO/Woche ,und das ein Mini-Kühlschrank nur für 30 EURO/Woche zu haben ist. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal, die Anlage im und um das Hotel ist gepflegt. Die Inneneinrichtung lädt zum verweilen ein. Das Buffett ist reichhaltig und bietet für jeden etwas - von klassischen Fleischsorten über Kannichen bishin zum Truthahn ist alles dabei und auch sämtlich Meeresbewohner sind am Buffett erhältich. Verschiendene Salat, Gemüsepfanne, Pastagerichte, Anti-Pasti, Suppen und ein reichhaltiges Dessert-Buffett ebenfalls. Die Hotel-Terasse ist gemütlich eingerichtet und die…
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und üppiger Vegetation. Das Personal ist sehr kompetent und ausgesprochen freundlich.
Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen. Täglich mehrere Sorten Fisch, teilweise erfolgt die Zubereitung vor den Augen der Gäste, täglich Paelia vom feinsten, Garnelen, Tintenfischtuben gefüllt, Lamm, Geflügel, Spanferkel etc., feinste Beilagen jedweder Art, frische Salate, Obst und leckere Nachspeisen.
Fitnessraum Wellnessangebote und kleines Indoorschwimmbecken können über…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein rundum gelungener Urlaub!
Anfängliche Probleme im Zimmer wurden sofort versucht zu beseitigen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmergröße für 3 Personen war noch ausreichend, Sauberkeit war in Ordnung. 30 € wöchentlich für Kühlschrankmiete überteuert. Da es sich um eine "MINIbar" handelt.
Frühstück- und Abendbuffet sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurde bis zum Schluß regelmäßig nachgelegt.
WIFI für 15 € pro Woche pro Gerät ist nicht mehr zeitgemäß.
Die Brause im Bad sollte schnellstmöglichst zur Handbrause…
Sektempfang, toller Swimmingpool, super Service (Handtücher, Leih-bücherei, Spiele), sehr leckeres Buffet, Strandnähe, super aussenterasse und ein wirklich nettes Personal! Alles in allem, eine Reise wert!
Seit diesem Jahr gibt es ein Sportprogramm.
Wir haben zwei Einheiten mittrainiert (Strech & Relax, Pilates) und können die Trainerin Sarah absolut empfehlen.