Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die schönste Zeit des Jahres ...
Schönes Hotel, wenn man Ruhe mag und keine Animation haben möchte. Für unseren 9jährigen Sohn vielleicht etwas zu ruhig. Wir würden aber immer wieder dorthin fahren.
Super Kurzurlaub, das Hotel hat die Erwartungen mehr als erfüllt. Wir würden mit Sicherheit jederzeit wieder dorthin reisen, hervorzuheben ist das wirklich ausgesprochen nette Personal. Zwar waren wir mit unseren Anfang/Mitte 20 die mit Abstand jüngsten (alleinreisenden) Gäste, die das Hotel in unserer Urlaubszeit im Haus hatte, trotzdem war es ein super Urlaub bei dem einem durch das Hotel der Aufenthalt noch versüßt wurde.
Kein schlechtes Hotel , aber auch nicht der Knaller. Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig.
Feste Tischzuweisung, wenn man Pech hat (Tisch 10) schwitz man selbst beim Frühstück wie im Dampfbad.
Denn wegen der Gäste die im Freien sitzen dürfen, bleibt die Tür permanent offen und die Klimaanlage funktioniert daher nicht. Safe 15 €/Woche, WLAN 15 €/Woche/Gerät, keine Minibar, Kühlschrank 30 €/ Woche eine Frechheit, Handtuch 15 €/Stück Kaution,. Also nehmen sie sich etwas Bargeld mit, denn 200 € sind dann gleich…
Wir haben uns diese Woche sehr wohl gefühlt. Es ist ein schönes Hotel und das Personal ist durchweg sehr nett und immer hilfsbereit. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, da ist für jeden immer das Richtige und Leckere dabei! Auch für Vegetarier und Diabetiker!
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden uns sehr freuen, dort wieder einmal hinzukommen :-)
Michael und Margit
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel mit guter Lage!!!!!
Schönes,sauberes Hotel. Kleiner - Punkt, man bekommt einen Tisch im Resaturant zugewiesen.
Wir hattten zwar Glück und haben sehr nette Leute kennengelernt, aber man kann auch Pech haben!
Alles andere wirklich toll. Waren 2 mal da und werden auch wiederkommen :-)
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Essen war gut und auch wenn es ein paar Gehminuten bis ins Zentrum von Paguera sind, kann man an der Lage auch nichts aussetzen.
Wir werden auch in Zukunft gerne auf das Palmira Beach zurückgreifen.
Wir wahren das erste mal in diesem Hotel und wurden Positiv Überrascht. Die Sauberkeit und Freundlichkeit war einfach super. Ich hatte bei unserm Aufenthalt Geburtstag und wurde mit einer großen Flasche Sekt überrascht. Das mich sehr gefreut hat. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Das Palmira Beach war das beste Hotel wo ich in Mallorca abgestiegen bin Einzelzimmer top war in Halbpension dort
Frühstück bewerte ich mit Sehr gut - Nachtessen sehr reichhaltig abwechslungs reich und sehr schmackhaft -jeden 2. Abend unterhaltungs Programm im Hause und die Poollanschaft läd richtig zum Baden ein. war vom Hotel begeistert -kann es jedem bestens weiterempfehlen
War eine tolle Woche in diesem Hotel - Essen, Pool, Zimmer super - Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe - Autovermietung im Hotel möglich (Super Preis - leistungsverhältnis)