Bewertungen (4 474)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schön ruhiges Hotel
Ansprechendes Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen. Sehr sauber in allen Bereichen, täglich Zimmerreinigung. Gepflegte Gartenanlage. Fazit: kein Luxushotel, aber für ein spanisches 4-Sterne-Hotel in Ordnung. Kleine Mängel gibt es auch in andern Hotels. Einige Bewertungen hier erscheinen mir doch etwas arg negativ, ich kann dieses Hotel weiterempfehlen (es sei denn, jemand steht auf gehobene Gastronomie), guter Ausgangspunkt für Strandurlaub oder Ausflüge in die Umgebung.
Maureen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles sauberes Hotel
Sehr gute Betten, sehr saubere Zimmer, toller Blick in den Garten, viel Rücksicht auf "Frühschläfer", Musik war um 23:30 leise. Frühstück und Abendbuffet hat alle Wünsche erfüllt.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein schöner Sommerurlaub!
Das Hotel Palmira Beach hat von der Ankunft an einen sehr positiven Eindruck gemacht. Wir wurden freundlich empfangen und fanden ein sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer vor. Wir waren mit der Halbpension vollkommen zufrieden. Vollpension war nicht buchbar, aber auch nicht nötig. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste jeder Altersklasse.
01.06. - 30.07.262 ERW
Nils & Theresa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erwartungen wurden übertroffen!
Im allgemeinen hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Palmira Beach. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Was allerdings fehlte war ein kleiner Kühlschrank. Das Personal war immer freundlich und ständig um die Sauberkeit im Hotel bemüht. Das Essen war täglich sehr frisch und auch abwechslungsreich mit verschiedenen Fisch- und Fleischsorten. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, werden warscheinlich nächstes Jahr wieder kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit schlechter Küche
Wir sind seit über 10 Jahren regelmäßig zufriedene Gäste im Palmira Beach gewesen. Das Hotel macht auch heute einen sehr gepflegten, renovierten Gesamteindruck. Die Qualität der Zimmer ist je nach Lage unterschiedlich (Größe, Lärmbelästigung, Schatten). Unser frisch renoviertes Zimmer war etwas klein, aber ok. , das Bad war groß, aber schlecht belüftet. Das Personal ist größtenteils freundlich. Wir sind bestimmt keine mäkeligen Gäste, aber leider hat das Essen gegenüber früher sehr nachgelassen, für ein 4 Sterne…
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erst Blick täuscht
Können dieses Hotel nicht weiter empfehlen, es gibt in Paguera mehrere 3-Sternehotels, die wesentlich besser sind als das Palmira Beach.- Rollstuhlfahrer sollten das Hotel meiden, da der Innenpool nicht geöffnet hat und der Aussenpool für Gehbehinderte nicht zu erreichen ist.- (hohe Treppe)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Rundherum Empfehlenswert
Zuerst war ich aufgrund der Hotelgröße etwas skeptisch (bei voller Auslastung fasst das Hotel ca. 500 Gäste), was wir aber überhaupt nicht gemerkt haben, da sich de Gäste sehr gut verteilen. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen, was gar nicht nötig gewesen wäre. Die Zimmer wurden ebenfalls jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt; im Nachhinein haben wir erfahren, dass das Hotel das Beste in Paguera sein soll, was wir nur bestätigen können.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum glücklich und zufrieden
Wir sind Wiederholungstäter und waren wiedermal mehr als zufrieden mit dem Ort, dem Hotel und dem Personal. Es gab keinerlei Grund zum nörgeln, das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, das Essen war abwechslungsreich und gut im Geschmack. das Personal war sehr zuvor kommend und hilfsbereit. Aus diesem Grund werden wir auch nochmals dort unseren Urlaub verbringen.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schönes Hotel für Paare!
Ein sehr gepflegtes 4 sterne Hotel mit ca.250 Zimmern. Alles sehr sauber. Überall große Dekorationen mit frischen Blumen. Große Terasse. Dies Hotel wird mit Halbpension angeboten. Der Hauptanteil der Gäste ist Deutsch. Der Altersdurch schnitt lag so um die 50.
Franziska (46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gemütliche Ferien mit Tochter
Das Hotel war gut. Es war sauber und zweckmässig eingerichtet. Schade nur, dass in den Zimmern keine Informationen über das Hotel und die Umgebung lag. Auch fehtle ein Kühlschrank. Die Klimaanlage funktionierte gut, aber leider sah sie nicht sehr apetitlich aus. Grosse Personen müssen sich beim Duschen bücken!