Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 364)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mehr braucht es nicht...
Tolle Lage, sehr schnell von Palma aus zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön, sehr ordentlich, sauber und mit freundlichem Personal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Jederzeit gerne wieder, absolutes Wohlfühlhotel
Wohlfühlambiente und sehr stilvolle Einrichtung. Man fühlt sich sofort angekommen. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Insgesamt sehr gästefreundliche Atmosphäre!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal, super Anlage, richtig tolle Dachterrasse mit genialem Ausblick
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage am Ortsrand. Wunderschöne Dachterrasse mit tollen Blick in die Umgebung und das Meer. Wir waren jetzt schon zum 2.mal hier, weil es uns sehr gefallen hat.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach super 🫶🏻
Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter egal in welchem Bereich. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber man fühlt sich wohl. Das Essen ist TOP und die Servicekräfte sehr aufmerksam. Auch für Vegetarier gibt es hier eine große Auswahl. Kommen sehr gerne wieder und empfehlen es weiter. Vielen Dank für alles😊🫶🏻
Anton(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Preis-Leistung mit klasse Personal
Zum Wohlfühlen ist man hier richtig
Monique(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Gepflegte Anlage und Zimmer, freundliches Personal und die Dachterasse ist ein Traum. War ein schöner Urlaub.
Irmi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Größeres Hotel, aber 🤩🤩🤩👍
Ein schönes Hotel mit tollem Personal 😃 Der Empfang war richtig gut, wir durften sogar direkt am "Langschläfer Frühstück " teilnehmen...und auch am letzten Tag das Mittagessen mitnehmen 👍 Ganz lieben Dank an alle Mitarbeiter... wir kommen auch zum vierten Mal wieder...🤩
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf Empfehlung besucht und nicht enttäuscht worden
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen und das hat in diesem Hotel wunderbar geklappt. Wir sind auf Empfehlung hierher gekommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schöner Urlaub im November
Bis auf die Cocktails ist es ein tolles Hotel. Eine wunderschöne Dachterrasse mit einem Ausblick der kaum zu toppen ist.