Die Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und haben ihren Job gut gemacht. Besonders Lois wird mir lange in Erinnerung bleiben. Das Essen war sehr gut, mit Liebe angerichtet und Abwechslungsreich. Das All inklusive Angebot ist Top. Die Essenszeiten könnten etwas früher sein. Wenn man Ausflüge bucht, ist oft schon 9:00 Ankunft am Treffpunkt erwünscht, da ist 8 Uhr Frühstücksbeginn manchmal etwas knapp. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend, sauber und in einem guten Zustand. Das Animations- und…
Das Hotel macht einen soliden eindruck, wurde während der "Zwangspause" renoviert, dementsprechend ist alles freundlich Hell und Sauber. Eine Wellness/Fitness möglichkeit ist auch vorhanden. Die Lage ist supper und alles ist sehr leicht zu Fuß zur erreichen, Strand, Einkaufstraße, Bushaltestelle usw. Wer aber bisschen mehr spaß und unterhaltug mag sollte ein anderes Hotel wählen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klasse Urlaub 👍
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Die Zimmer (Junior Suite) im 6. Stock sind wunderschön. Alle Hotel Mitarbeiter waren super nett, der Empfang war toll ,das Essen super und das Animationsprogramm war klasse, für jeden was dabei. Ebenso waren die anderen Hotelgäste super nett.
Alle vom Personal sehr zuvorkommend und nett, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr ansprechend, sauber und gepflegt. Das Hotel liegt etwas aushalb vom Zentrum,dennoch gut zu erreichen. Der etwas steinige Strand liegt in unmittelbarer Nähe, der reine Sandstrand liegt ein paar hundert Meter entfernt. Getränke haben noch Luft nach oben. Alles in allem empfehlenswerte!!!
Das allsun Hotel Borneo ist wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel. Angefangen bei dem Service aller Mitarbeiter der vorbildlich ist. Wünsche wurden quasi aus dem Gesicht abgelesen. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und sauber, man fühlte sich so wie zu Hause. Alles in allem empfehle ich das Hotel zu 100% weiter.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Vom Hotel sind es nur ein paar Minuten zur Innenstadt, eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel.
Zum Erholen und Sport treiben optimal.