Das Strandhotel Borneo in Cala Millor hat sehr schöne Außenanlage und Skyterasse. Innenausstattung und das Zimmer kann man auch gut Bewerten. Nur das Essensangebot kann man ehe schlecht bewerten. Das Essen ist sehr neutral oder gaar nicht gewürzt. Das Auswahl meistens sehr bescheiden. Und am Frühstück steht immer eine Schlange um Spiegelei zu bekommen. Insgesamt mit Nachfüllen von Essen klappt noch eher sehr schlecht. Obwohl die Servicekräfte im Restaurant alle sehr nett sind und stets bemüht. Also wenn man das…
Das Hotel ist ein Kinderfreies Hotel und ist 50 m vom Strand entfernt. In die Stadt läuft man gerade mal 10-15min schön an der Promenade entlang.
Das Hotel selbst ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich ( Rasmus von der Rezeption 👍🏻), das Hotel ist sauber, Essen super. Mehr kann man nicht erwarten. Waren das zweite mal schon hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Wir sind das dritte Mal hier. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wird jeden Tag gereinigt. Am Essen gibt es zu 99 % keine Beanstandung, besser gesagt, wer nicht satt wird, ist es selber schuld.
Und der Strand und die Promenade sind nur ein paar Schritte entfernt.
Schönes Hotel, Lage super. Direkter Blick zum Meer. Schöner Aussenbereich.
Schöner Barbereich, abends Shows. Aussenpoolbereich schön mit genügend Liegen
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Die Lage ist super nur der Strand lässt zu wünschen übrig sehr felsig.
Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei
Sehr Freundlich hilfsbereit sehr Sauber ,es war einfach sehr schön in diesem Hotel ,die Animation war sehr gut das erwartet gut zwar zwischendurch kalt aber okay und die ganze Anlage war sehr schön gemacht
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und das Hotel Borneo hat uns sehr gut gefallen. Die Servicemitarbeiter waren in allen Beteichen immer sehr freundlich. Die Speisen haben uns gut geschmeckt... es ist für jeden was dabei. Einzige Kritikpunkte: Die Zimmer sind ziemlich klein man findet kaum Platz, wo man den zweiten Koffer abstellen kann (wir haben den Balkon genutzt). Da wir aber viel unterwegs waren, um uns die Insel anzusehen, war das für uns kein Problem. Und der penetrante ekelige Duft in der Lobby. Hier…