Ein schönes Hotel, am Ende der Promenade in Richtung Naturschutzgebiet. Sehr freundliche Mitarbeiter:innen und überall gute Sitzmöglichkeiten draußen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist nicht groß, aber wir hatten genug Platz. Die Koffer standen an der Seite zum Balkon, die Matratzen waren wirklich gut. Man konnte sie umdrehen, wenn man härter oder weicher schlafen will. Eine Kuhle habe ich nicht bemerkt. Sehr gut finden wir, dass es keine Laken mit Decken dazwischen gibt, sondern richtig eingezogene dünne Bettdecken. Was ich nicht gut fand, es gab keine Gardinen(mehr) ? die Vorrichtungen dafür sind durchaus noch vorhanden, warum sie nicht mehr da sind verstehe ich nicht. Gegenüber im Hotel Zumba gibt es noch Gardinen. Außerdem war unser Vorhang sehr kurz, wenn man ihn in der Mitte zugezogen hat, fehlten an den Seiten jeweils 10 cm.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist ein All inclusive Hotel. Es gibt zum Frühstück das übliche, das Brot war gut und die Körnerbrötchen ebenfalls.Jeder findet etwas, die Pizza zum Beispiel ist sehr gut..außerdem ist das Salatbuffet sehr groß und es gibt immer sehr guten Käse dazu. Das Nachspeisenbuffet (besonders das Eis) fanden wir nicht toll, besonders das Eis hatte für uns keine gute Qualität. Es waren manchmal Kristalle dazwischen.Es gibt aber immer viel Obst (aufgeschnittene Melonen Weintrauben etc) und damit haben wir oft das Abendbuffet beendet. Es gab einen Abend Schweinebraten mit Kruste, der war wirklich super, die Kruste war einmalig. Dafür gab es am nächsten Tag Putenschnitzel,die waren definitiv schon vorgefertigt und rund. Wie gesagt, jeder findet etwas und satt sind wir immer geworden. Manchmal war die Beschreibung durcheinander, bei der Brühe stand Tomatensuppe und beim Rosenkohl stand Pilze, aber letztendlich kann man das ja trotzdem gut erkennen:-)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal ist immer freundlich und vor allem der Service an der Bar geht sehr schnell ( wenn bedient wird ), an den Automaten kann es schon mal länger dauern. Es gibt eine Thermoskanne Kaffee am Tisch, die haben wir aber nie genutzt , oder es gibt zwei Automaten für Kaffee, Cappuccino Kaffee mit Milch etc. Die Cocktails waren schon vorgemischt (zumindest die alkoholfreien) und schmeckten sehr süß. Sehr gut war das alkoholfreie Bier vom Fass.
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt auf jeder Etage einen Wasserspender und auf den Zimmern eine Glaskaraffe mit 2 Gläsern. Eine tolle Idee!
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand direkt vor dem Hotel ist ein Naturstrand (wobei nicht mehr viel Sand vorhanden ist) ,er besteht größtenteils aus Felsplatten und Steinen, was uns aber nicht besonders gestört hat. Das Wasser ist schön klar und wenn man ein paar Meter weiter links geht beginnt dann auch der Sandstrand.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation ist sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und mein Mann hat mal Darts gespielt und fand das sehr angenehm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man kann von dort aus in die Innenstadt gehen, da gibt es viele Geschäfte und Restaurants..und dann an der Strandpromenade zurück. Uns gefällt diese Mischung sehr gut. Aufpassen muss man vor Taschendieben, wir haben in der Regel keine Handtasche dabei, sondern nehmen einen Brustbeutel.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Wir haben in der Nähe immer einen Parkplatz gefunden, in der Hochsaison kann es jedoch schwierig werden, da das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Angela, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut unser Team sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, den zügigen Barservice sowie die Lage am Ende der Promenade schätzen. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen die Sitzmöglichkeiten im Außenbereich gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Matratzen sowie die Bettdecken Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu Vorhängen und Gardinen nehmen wir sehr ernst, ebenso wie Ihre Anmerkungen zur Getränkeauswahl und zu den Süßspeisen. Besonders freuen uns Ihr Lob für das Salatbuffet, das Brot- und Brötchenangebot, die Pizza und den Schweinebraten. Dass jede und jeder etwas Passendes findet, entspricht unserem Anspruch, eine vielfältige Auswahl in angenehmer Qualität zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Beobachtungen zu Beschilderungen am Buffet. Unser Ziel ist es, eine klare Orientierung und ein stimmiges Genusserlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo