Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel zum Entspannen!
Freundlicher Empfang. Erwachsenenhotel ab 16 Jahren sehr zu empfehlen. Strandlage Schöner Pool Sehr gute Küche! Freundliches Personal
Manfred(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel mit sehr netten Mitarbeitenden, sehr gutem Essen und guter Lage. Der Strand in Cala Millor ist mittelmäßig, es gibt eine schöne Shoppingmeile.
Heike(56-60)Deutschland
Wir lieben es...aber
Wir waren schon sehr oft im Borneo und lieben es hier,ein Hotel super sauber und mit Ambiente...leider hat es etwas nachgelassen. Keine Ahnung,ob sie alle sparen müssen.
Gegenleistung erhalten
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ist ok, es fehlt an Komfort
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Hotel selbst sollte saniert werden. Die Sonnenschirme sind größtenteils zerrissen und kaputt, gehören dringend ausgetauscht.
Andreas(61-65)Deutschland
Top Lage und Anlage
Das Hotel ist Top und die Lage auch!! Was ausbaufähig wäre ist das Unterhaltungsprogramm. Sehr schlicht und einfach und wenig abwechslungsreich. Das war im letzten Jahr bei unserem Aufenthalt besser. Ansonsten Top!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen wenn man sich ein paar Tage erholen möchte. Die Zahl der Liegen am Pool ist eingeschränkt deswegen fängt das Reservieren am Morgen schon los 😉
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel ist gut, sehr freundliches Personal
Das Hotel macht einen git Eindruck. Alles Sauber, Personal sehr freundlich. Tolle Lage, ruhig am Ende von Calar Millor
Zoran(46-50)Schweiz
Traumhotel
Traumhotel mit Traumhaftem Zimmer. Junior Suite sehr gross und Super Ausblick. All Inklusive immer alles Frisch und lecker wier kommen sehr gerne wieder.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel freundlich in toller Lage
Schönes Hotel. Zimmer klein, aber sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Am Buffet war wirklich für jeden was dabei und wurde täglich gewechselt. Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen und wir kommen auch sicher wieder
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und Traumhafter Lage
Alles in allem, war das Hotel sehr schön. Es war sehr sauber, sehr sehr nettes Hotelpersonal, immer lächelnd dabei. Der Seitliche Blick aufs Meer war sehr schön und auch die Skybar auf dem Dach des Hotels, ist sehr schön zum Relaxen. Es gibt schöne Liegen, die Kostenfrei sind und leckere Getränke dazu. Die Aussicht ist wunderschön, zum Meer keine 2 Minuten zu Fuß. Essen war ganz okay, nichts besonderes aber es war Lecker und frisch. Das Hotel liegt direkt am Strand, in direkter Stadtnähe und schönen Klippen mit…