Im allgemeinen ist das Hotel sehr gut!
Wenn man Allinclusive aus Ägypten o.ä. gewohnt ist, wird man das hier nicht finden. Getränke muss man sich sowohl am Pool wie auch beim Essen (außer Bier und Wein) selber holen. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Es gibt nichts zu bemängeln, richtig schönes Hotel direkt am Strand mit fast rund um die Uhr inklusiv Leistungen. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal ist stets freundlich. Alles Top!!!!
Wir waren nun schon das 4te Jahr im Borneo.Essen war wie immer sehr gut,die Zimmer klein aber sauber.Manko,in 10 Tagen fand kein Wechsel der Bettwäsche statt.Auch im Service war es diesmal nicht so gut.Im Außenbereich wurde am Abend nicht mehr bedient,auch das war uns neu.Raucher mussten dieses Jahr wieder an dafür vorgesehene Plätze ausweichen.Aschenbecher wurden nicht geleert.Es hätte schon gereicht,wenn ein Mülleimer dort gestanden hätte,dann kann man es selbst machen.
Fazit....es war der letzte Aufenthalt im…
Tolle Anlage. Sehr gepflegt mit superfreundlichen Personal in allen Bereichen. Große Auswahl beim Essen. Alles toll angerichtet und sehr lecker. Hier findet jeder etwas. Wir kommen sehr gerne wieder.