Super Hotel mit guter Lage unweit von Meer und Promenade , freundlichem Personal und gutem Essen.
Man kann hier gut seine Ruhe haben oder aber den ganzen Tag Action.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Borneo ist eine Reise wert!
Tolles Hotel in erstklassiger Lage.
Da jetzt auch der Zugang zum Meer, direkt gegenüber vom Hotel wieder möglich ist, bietet es alles für einen erholsamen Urlaub.
Die Nähe zum Strand allein ist schon sehr exklusiv.
Die Neugestaltung der Dachterrasse ist sehr gut gelungen. Der Ausblick von dort hinaus auf's Meer ist atemberaubend.
Bei dem Essen darf allerdings nicht weiter eingespart werden, sonst wird es mehr Beschwerden geben.
Ein Satz noch zur Animation.
Die junge Animateurin hatte es noch sehr schwer.
Den…
Schöner Meerblick, jedoch kleine Zimmer und Engpässe beim Buffet
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade und man hat einen schönen Blick auf das Meer. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Hotelanlage ist großflächig angelegt und man findet immer eine Liege am Pool. Leider hat man nicht bedacht, dass bei Regenwetter keine Möglichkeit hat, sich draußen aufzuhalten, weil keine Überdachung vorhanden ist. Dadurch besteht die Essenaufnahme nur im Speisesaal, wodurch es zu Engpässen zu den vorgegebenen Essenzeiten kam. Urlauber waren dann sehr genervt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt im Zimmer, aber auch einige störende Aspekte.
Das Hotel war zum Teil sehr altmodisch eingerichtet. Die Lobby und auch die Bar unten. Der altersdurchschnitt ist 70. die Cocktails werden aus einem Automat rausgelassen. Das war für uns leider nichts.
Ganz oben gab es eine skybar. Die war sehr schön, leider war aber an jedem Abend die Bar zu. Obwohl es dran stand es wäre bis 23 Uhr offen.
Der Urlaub war oke. Positiv waren die schönen Zimmer und auch dass es Wasser fürs Zimmer kostenlos gab. Sie Rezeption war 24 Stunden offen und das Personal war sehr freundlich.
Einmal und nicht wieder. Ein Hotel in bester Strandlage.
Es ist sehr schade, dass das Hotel bei ihren selbst aufgestellten Regeln bei Mißachtung nicht durchgreift. Zimmerreinigungskräfte sind zu wenig vorhanden. Es ist kaum zu schaffen. Unser Zimmer wurde häufig nicht richtig gereinigt. Am 2. Tag sogar komplett vergessen. Wurde zwar auf Nachfrage nachgeholt. Aber es sollte nicht passieren.
Hotel sehr schön am Strand gelegen. Service, Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter spitze, Sauberkeit des Hotels/ Zimmer etc. Klasse.
Insgesamt ein schöner erholsamer Urlaub!
Tolles Hotel. Bequemes Bett. Freie Sicht aufs Meer
Sehr sauber! Tolle Lage mit freiem Blick aufs Meer. Es war ein entspannter Urlaub. Essen war sehr gut und viel Auswahl. Jeder kann was finden. Ich finde daran nichts zum Meckern. Der Kaffee aus der Kanne ist besser als der aus dem Automaten.
Wir hatten auch immer einen Platz am Pool mit Liege, selbst wenn wir erst mittags kamen.
Schönes Hotel, gute Lage, absolut zu empfehlen! Un
Sehr schönes Hotel, für einen Strandurlaub hat es eine super Lage! Außerdem ein klasse Restaurante und ganz nettes Personal. Wir hatten einen super Urlaub und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich war in allsun Hotel Borneo für 14 Tagen.
Es war seher angenemigt, ich habe richtige spaß gehabt in meinem Urlaub und ich kann diese Hotel ganz einfach empfahlen und bewerten mit 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️