Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Sommerurlaub mit Wiederholungswunsch
Wir sind als Paar für eine Woche im Sommer 2025 verreist und sind begeistert. Es hat viel Spaß gemacht und ich trauere dem Ende des Urlaubs hinterher. Wir würden definitiv in Betracht ziehen wiederzukommen. Eine detaillierte Beschreibung ist in den einzelnen Abschnitten enthalten.
Nathi und Jan(31-35)Deutschland
Glücklich und zufrieden
Gutes Essen, sehr aufmerksames Personal, Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Sehr gute Lage unmittelbar zum Strand, für Paare geeignet. Gepflegte Hotelanlage.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel....es wäre schön wenn man im Speisesaal noch eine Mikrowelle aufstellen könnte. Das Personal ist super freundlich. Man braucht nur eine kleine Straße überqueren und ist direkt am Meer.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Ambiente, aber Essen und Liegen am Strand sind enttäuschend.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist auch schön, vor allem sauber. Bei dem Essen sieht es eher schlecht aus, egal ob Zubereitung, Geschmack, Qualität oder auch Präsentation. Es läuft fast alles über Selbstbedienung ob im Restaurant, Pool und Innenbar. Leider werden die Sitzkissen der Stühle abends im Aussenbereich eingesammelt . Am Strand müssen Liegen und Schirm extra gezahlt werden und es sind wenig vorhanden. Der Strand könnte besser gepflegt sein. Am Pool ist die Handtuchreservierung leider auch vorhanden.
Moni(51-55)Deutschland
Preis Leistung eher schlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist alles sehr sauber . Personal sehr freundlich . Essen eher schlecht
Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Für Paare ideal. Perfekte Strandnähe. Die Sky Lounge ist sehr ansprechend. Das Personal ist gut drauf und hilfsbereit bei Fragen.
Filippa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig.
Zimmer war Top. Einziges Manko war das es kein Doppelbett ist, sondern 2 zusammen geschobene Einzelbetten.
Jörg(51-55)Deutschland
Hervorragend
Die Lage von Hotel war sehr gut. Das Essen konnte mehr Abwechslungsreicher sein. Animation war okay aber am Abend fehlt was mehr Musik
Matthias(26-30)Deutschland
Ideales Hotel für entspannten All-Inclusive Urlaub
Das Hotel ist ideal zum entspannen für All-Inclusive Urlauber. Die Hotelgäste sind größtenteils schon eher älter, wodurch es nochmal ruhiger als ohnehin schon bedingt durch die Lage am Stadtrand von Cala Millor. Das Gastronomie Angebot ist super und auch die Zimmer sind perfekt für einen Strandurlaub. Einziges Manko ist, dass viele Poolliegen bereits in der Früh durch Gäste mit Handtüchern reserviert werden, welche dann allerdings erst mittags auftauchen. Dies ist vermutlich ein generelles Problem, es wirkt aber…
Ilona(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich fühle mich eigentlich immer wohl.
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich komme wieder. Das gesamte Personal leistet hervorragende Arbeit. Vom Zimmermädchen bis zur Direktion.