Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Echt geil
Habe mich Seher wohl gefühlt personel war echt freundlich und Animation war richtig gut nur der Strand war felsig arber war alles gut
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner ruhiger Sommerurlaub!
Sehr schönes ruhiges Hotel. Tolle Lage. Super nah zum Strand und auch zum Zentrum nicht weit! Wir kommen gerne wieder!!!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum dritten Mal sehr zufrieden
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in guter, ruhiger Lage direkt am Strand. Adults only, gemischtes Publikum
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfehlung mit kleinen Abstrichen
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Direkt in Strand nähe. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. Ca. 300 m von der Fußgängerzone entfernt.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhig in schöner Lage, wir kommen gerne wieder
Ruhiges und sauberes Hotel mit schöner Lage direkt am Meer. Für eine kurze Auszeit und Erholung ein schönes Fleckchen Erde
Magdalena (36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In einem schönen Hotel, schlechtes Essen.
Das Essen ist eintönig. Eine kleine Auswahl an guten Gerichten wäre ein großes Plus. Leider gibt es bei mittelmäßigem Essen nichts, was man wählen könnte. Außerdem muss man ewig auf ein Glas Wein zum Abendessen warten und manchmal mehrere Leute fragen. Das Hotel selbst ist sehr schön und gemütlich. Die Kaffeemaschinen sind überall kaputt, sodass man das ganze Hotel absuchen muss, um eine funktionierende zu finden. Ein kleiner Kaffee ist lecker, ein großer schmeckt nur nach Wasser. Und der kostenpflichtige Mojito…
Hanna(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, wären gerne länger geblieben!!
Sehr schönes Hotel, das Buffet hat uns auch sehr gut gefallen das Essen war top 👍🏻 Das ganze Personal ist sehr freundlich. Leider war 1 Lift (von 2) immer defekt.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum dritten Mal im Hotel Borneo und wie immer Top
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Borneo und es wurde wieder bestätigt, wieso wir so gerne her kommen. Die Lage ist super und sehr entspannt und der ganze Aufenthalt ist einfach zum erholen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gleichzeitig begeistert und entspannt
Gleichzeitig begeistert und entspannt – perfekt für eine Geburtstagspause Bewertung: 9,5/10 Kommentar: Ich war 9 Tage im Hotel und bin mehr als begeistert von allem. Das Team ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich, besonders Juan (witzig), Ivelina, Rasmus und Julian haben mir den Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Da ich meinen Geburtstag hier gefeiert habe, gab es eine nette Karte und Nüsse in einem hübschen Einwegglas – eine liebe Geste! Ausstattung und Atmosphäre: Erscheinungsbild: Modern, helle…
Edwin(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in guter Lage .
Tolle Lage . Strand- und Stadtnah . Freundliches Personal . Austattung ,Sauberkeit, und Unterhaltung sehr gut .Verpflegung sehr gut , große Auswahl . .