Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Direkt in Strand nähe.
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe.
Ca. 300 m von der Fußgängerzone entfernt.
Das Essen ist eintönig. Eine kleine Auswahl an guten Gerichten wäre ein großes Plus. Leider gibt es bei mittelmäßigem Essen nichts, was man wählen könnte. Außerdem muss man ewig auf ein Glas Wein zum Abendessen warten und manchmal mehrere Leute fragen. Das Hotel selbst ist sehr schön und gemütlich. Die Kaffeemaschinen sind überall kaputt, sodass man das ganze Hotel absuchen muss, um eine funktionierende zu finden. Ein kleiner Kaffee ist lecker, ein großer schmeckt nur nach Wasser. Und der kostenpflichtige Mojito…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, wären gerne länger geblieben!!
Sehr schönes Hotel, das Buffet hat uns auch sehr gut gefallen das Essen war top 👍🏻 Das ganze Personal ist sehr freundlich. Leider war 1 Lift (von 2) immer defekt.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Borneo und es wurde wieder bestätigt, wieso wir so gerne her kommen.
Die Lage ist super und sehr entspannt und der ganze Aufenthalt ist einfach zum erholen!
Gleichzeitig begeistert und entspannt – perfekt für eine Geburtstagspause
Bewertung: 9,5/10
Kommentar: Ich war 9 Tage im Hotel und bin mehr als begeistert von allem. Das Team ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich, besonders Juan (witzig), Ivelina, Rasmus und Julian haben mir den Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Da ich meinen Geburtstag hier gefeiert habe, gab es eine nette Karte und Nüsse in einem hübschen Einwegglas – eine liebe Geste!
Ausstattung und Atmosphäre:
Erscheinungsbild: Modern, helle…
Tolle Lage . Strand- und Stadtnah . Freundliches Personal . Austattung ,Sauberkeit, und Unterhaltung sehr gut .Verpflegung sehr gut , große Auswahl .