Bewertungen (2 957)

Rainer (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein schönes Hotel mit einer netten Anlage. Ein gutes, nicht übertriebenes Programm. Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Für uns extrem von Vorteil war, dass im all inklusive auch alkoholfreies Bier enthalten ist! Einziges Manko war, dass ein richtiger Sandstrand, an dem man auch über Sand ins Meer kommt, ein paar Meter entfernt ist. Allerdings wirklich nur ein paar Meter. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Würde ich sofort wieder buchen 🤩
Mega Urlaub im Hotel Borneo in Cala Millor! ☀️🌴 Highlight war definitiv Elena, die Sportanimateurin – selten jemanden erlebt, der so motiviert, gut drauf und mitreißend ist. Hat richtig Spaß gemacht! Essen war richtig lecker und abwechslungsreich, da war echt für jeden was dabei. Zimmer sauber und gemütlich, und der Service im ganzen Hotel einfach top – super freundlich und immer hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Grundsätzlich war das Angebot im Hotel okay.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal war sehr freundlich. Essen und Getränke waren okay. Die Zimmer waren sauber aber recht klein.
07.06. - 05.08.262 ERW
Christian (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel, engagierte Mitarbeitende
Gutes Hotel, sauber. Freundliches und engagiertes Personal. Essen gut. Bei unserem Aufenthalt befand sich eine Lärm intensive Baustelle vor dem Hotel. Sie war zumindest in den zugewandt Zimmern deutlich störend. Rezeption und Reiseleitung sorgten auf entsprechende Rückmeldung für adäquate Ersatzzimmer im Hotel und sorgten so für einen störungsfreien Urlaub.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top, echt weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal, tolles Essen, schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Nur schade, dass der Strand sich verändert hat. Wo letztes Jahr noch ein mega Sandstrand gewesen ist mit super klarem Wasser wo man endlich weit reinlaufen konnte, sind heute leider nur noch Steine in diesem Abschnitt.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen würden
Das Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter sind super nett!!! das Essen ist sehr lecker und vielseitig, es ist für jeden etwas.gute wanderungen gemacht.viele Aktivitäten und Sportangebote und jeden Abend gibt es eine Veranstaltung. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch die Lage an der Strandpromenade ist schön. Die DZ sind sehr klein. Für einen Kurzurlaub können wir das Hotel empfehlen, für längere Aufenthalte nicht. Schade, dass selbst in der Vorsaison manche meinen am Pool Liegen reservieren zu müssen....
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Henning (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nicht Weiterempfehlung da vieles Verbesserungsfäll
Die Zimmer waren sauber , aber sehr überholungsbedürftig. Das Essen war eine einzige Katastrophe. Halbgares Gemüse und angebliches Schweinefilet aus fettem nicht essbarem Fleisch und...und....und. Direkte Baustelle nebenannebenan mit unzumutbarem Lärm bis spät abends!@
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel ist weiter zu empfehlen der Strand nicht.
Alles war sauber Personal sehr freundlich. Ausschlaggebend war das Angebot All Inclusive und only Adult
Diana (46-50)Deutschland
Eine einladende Dachterrasse und köstliches Essen für schöne Tage
Sehr sauberes Hotel, tolles Zimmer und eine wunderschöne Dachterrasse. Der Pool war uns noch etwas zu kalt aber rundum alles tip top👌 Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und kommen ganz bestimmt wieder.