Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Juli 2024(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Allsun Hotel Borneo
Strand ist leider nicht der schönste. Das Hotel hat auch keinen direkten Zugang zum Strand, überqueren der Straße erforderlich. Liegen und Schirm sind kostenpflichtig. Keine Strandbar in der Nähe. Getränke und Speisen haben wir von der Poolbar mitgenommen. Check in erst um 14 Uhr möglich und Late -check out nicht möglich- hätten wir uns anders gewünscht, wenn man schon über einen Reiseveranstalter bucht. Flugzeiten waren ja bekannt. Trotz All inclusive, kein Service im gesamten Hotel ab 23:15 Uhr. Getränke musste…
Christian (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser schönster Urlaub kann ich weiterempfehlen
Ein super Hotel, sehr gepflegt wird jeden Tag auf äußerster sauber gehalten. Auch an Menschen die nicht so gut zu Fuß sind wurde gedacht da das Hotel über zwei Fahrstühle verfügt. Sehr empfehlenswert.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War ok. Preis - Leistungsverhältnis nicht passend.
Die Mitarbeiter sind nett und Zimmer weitestgehend sauber. Essen war nicht wirklich gut, Getränke in den Automaten öfter leer und statt drei Bars war abends nur eine geöffnet. Die Rooftop Bar gab es gar nicht mehr. Die Dusche wechselte automatisch zwischen eiskalt und kochend heiß. Cocktails werden im Automaten gemacht und sind so lala. Liegen wurden reserviert - typisch deutsch - und das Personal hat dagegen nichts gemacht. Wir hatten trotz Nebensaison teilweise keinen Platz am Pool.
Uta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr angenehmer Urlaub,
Sehr sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild. Sehr schöne Dachterrasse. Ausreichend Liegen. Leider ist der Safe nicht kostenlos
Anja(61-65)Deutschland
sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, schönem Pool, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leckeres Essen, guter und nicht aufdringlicher Animation. Nur für Erwachsene. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Einziges Manko ist, dass die Zimmer zwar ausreichend, aber klein sind, deshalb ein Stern Abzug. Auf den Etagen stehen Wasserspender, wo man die Karaffen aus den Zimmern selber auffüllen kann. Alles ist sehr sauber.
Daisy(31-35)Deutschland
Schönes kleines Erwachsenenhotel in ruhiger Lage
Nicht allzu großes Hotel für Erwachsene. Ausschließlich All inklusive Angebot mit ansprechender Speiseauswahl. Abwechslungsreiches Animationsprogramm für alle Altersgruppen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut, aber verbesserungsfähig
Macht einen guten Eindruck——//////////////////\//////::::..::.///:./:..:::………,………,,::;;;;;;;;;;;,,,,;//
Ramon und Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ruhiges Hotel zum entspannen & genießen
Schönes ruhiges Hotel, sehr guter und absolut toller & freundlicher Service. Fantastisches Essen. Dezente aber tolle Animation ( Danke @ Melissa, Jan & Leon). Nicht so schön ist der Strand bzw. der Weg ins Meer direkt vor dem Hotel (felsig& steinig)
JD(51-55)Deutschland
Unser Preis (ca. 1400€ für 10 Tage) fanden wir gut
Ein sehr gepflegtes "Erwachsenen Hotel" mit wirklich kleinen Abwertungen. Top gelegen am Rande von Cala Millor mit sehr freundlichem Personal.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel für entspannende Tage.
Sehr sauberes, nicht sehr großes und strandnahes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr schmackhaftem Essen. Trotz All inclusive Hotel wurden keine Bändchen verteilt. Gerade im Zeitraum Juli/August mitunter sehr viele junge Paare um die 20 Jahre, was ich persönlich als sehr angenehm empfand.