Für alleinreisende ist das Hotel nicht geeignet.
Es ist dort ein extremer Unterschied zu merken, ob man als alleinreisende Frau, Paar oder Gruppe ein Anliegen hat. Ich habe mich die gesamte Woche unwohl gefühlt und muss sagen, dass ich in den letzten Jahren in keinem anderen Allsun Hotel dieses Gefühl hatte. Schade.
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut aufgehoben gefühlt. Für die Freundlichkeit und Zuvorkommendheit des gesamten Personals bedanken wir uns ausdrücklich.
Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles super, ich habe trotzdem einen Umweltaspekt
Super Essen, sehr gutes Programm, Fitness diese Freitags Wanderung zum Markt war sehr gut. Das Essen entspricht den sehr guten Bewertungen. Ich habe Adipositas und habe viel gegessen. Trotzdem habe ich nicht zu genommen. Das spricht sehr für die hohe Qualität des Essens. Die Zimmer auch sehr gut auch wenn etwas klein. Ich arbeite im Bereich in Sicherheit und Umwelt und hätte hier 2 Anmerkungen, die ich aber nur privat mitteilen möchte. Bitte kontaktieren Sie mich unter dieser Email. dorotheeschanz@yahoo.com
Mit…
Das Hotel ist ok. Die Gäste sind uns aufgefallen, eine völlig andere Klientel als z.B. in den Robinson Clubs.
WLAN immer wieder mit Aussetzern, der TV Empfang bricht immer wieder zusammen.
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Wir waren dort als Paar zum chillen /relaxen, was bei "All inklusive" und "Adults only" sorglos/problemlos möglich ist. Ein kleiner Spaziergang an der Promenade und man ist an der Fußgängerzon. Rundum alles wie gewünscht.
Der Aufenthalt war im Allgemeinen sehr schön und erholsam. Anfangs aufgrund der Reisezeit waren wir Recht enttäuscht, weil wir das Gefühl hatten, dass in dem Hotel nur Menschen ü60 sind. Dementsprechend war dort auch die Stimmung. Dies hatte sich je weiter es in die Session ging aber geändert. ( Selbst Mitte 30)
Schönes Hotel, ruhig gelegen am Ende der Bucht , Zimmer mit seitlichem Meerblick u. schöner Dachterasse.
Wasserspender auf jeder Etage, wiederverwendbare Plastikbecher an der Poolbar u. der Verzicht auf Pappbecher, bewerten wir als sehr positiv im Sinne der Nachhaltigkeit.
Modernes Strandhotel mit fantastischer Dachterasse mit herrlichem Blick über die Bucht von Cala Millor.
Wir haben unseren Sommerurlaub mit Freunden verbracht. Das Meer läd zum Schwimmen oder SUP ein.