Auch der 2. Besuch im Hotel war wieder ein schönes Erlebnis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer im 5. Stock hatte eine gute Sicht aufs Meer und aufs Sumba. Balkon ausreichend groß. Im Kleiderschrank waren ausreichend Bügel vorhanden. Matratze war weich aber trotzdem gut geschlafen. Im Zimmer war alles vorhanden, Platz war ok für den Sommerurlaub.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier übers Essen meckert, muss halt in ein 5* Hotel gehen. In zwei Wochen konnten wir jemand Abend problemlos auf der Terrasse essen. Nur zweimal kurz gewartet mit dem "Pieper". Es gab mehrmals einen Themenabend. Gefühlt gab es abends weniger oft Paella als letztes Jahr. Aber wir waren zufrieden. Auch beim Frühstück war alles dabei. Die Keller/innen waren alle sehr bemüht und fleißig. Ich habe nicht erlebt, dass man lange auf Getränke warten musste.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Rezeption wie auch letztens Jahr mit guten Deutschkenntnissen, immer freundlich und hilfsbereit. Im Kellnerteam waren viele neue Gesichter. Jesus haben wir vermisst. Aber die Neuen haben sich gut integriert und waren immer freundlich. Und wenn man an der Poolbar mal kurz warten musste, war das nicht schlimm. Animationsteam war vor allem durch Leon und Jan eine lustige und unterhaltsame Abwechslung.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Im Zeitraum Mitte/Ende Juli konnte man gg. 09:00 Uhr immer noch mehrere Liegen am Pool finden. Insgesamt gefällt uns der Poolbereich sehr gut. Etwas mehr Musik wäre aber toll, gerade in der Zeit wo auch viele jüngere Gäste da sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Meer war dieses Jahr deutlich weniger algenbelastet und an vielen Tagen karibiklike. Wir haben immer Wasserschuhe dabei und lieben es im glasklaren Meer zu schwimmen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Leon als "Chef" führt das Team gut an. Jan ist neu im Team und eine Bereicherung. Immer ein Lachen im Gesicht und einen flotten Spruch auf Lager. Haben aber Elias als Fitnessqueen vermisst, sie ist da nicht zu ersetzen. Vor allem spanische Beats bei der Wassergymnastik haben uns gefehlt. Bei den Abendveranstaltungen waren einige neue Gesicht am Start. Insgesamt haben wir uns an mehreren Abenden sehr unterhalten gefühlt. Vor allem die gemischte Altersstruktur, mit auch vielen "jüngeren" Gästen hat gut getan.
Nur erwartete Kosten
- Ja