Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Niclas und Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essen ist nicht mehr das, was es einmal war.
Wir sind seit 16 Jahren in diesem Hotel (Juli / August, 15 Tage). Wir kennen es noch als Familienhotel. Nach dem Umbau hatte es sich on Top noch einmal verbessert. Wir waren auch schon drei Mal in der Juniorsuite. War damals noch nicht teuer. Jetzt zu teuer (15 Tage / 5200.- Euro). Das Hotel ist gut. Leider ist das Essen so schlecht geworden, das man nicht mehr von 4 Sterne sprechen kann. Es hat sich zur Kantinengastronomie entwickelt. Für 4600.- Euro, kann und muss man mehr verlangen. Der Service ist wie immer…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel das zum wiederkommen animiert
Rundherum stimmig. Tolle Lage direkt am Strand, blitzsaubere Anlage und Hotel, unaufdringliches Animationsprogramm, gute Küche, netter Service.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles, modernes Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand. Im Mai waren überwiegend Personen 50+ vor Ort, was uns (Mitte 20) allerdings nicht gestört hat. Wir wollten hier unsere Ruhe genießen und keine Party machen. Das Zimmer war sehr modern und wie das komplette Hotel sauber. Wir würden wieder kommen und sind sehr begeistert!
Gerold(61-65)Deutschland
Es war ein sehr schöner Urlaub, Raucherzone fehlt
Hotel gut gelegen, sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, ein Fahrstuhl eine Woche außer Betrieb, Rauchen leider über all im Außenbereich erlaubt selbst auf den Balkonen so dass der Rauch in die Zimmer ziehen könnte,"keine extra Raucherzone"! Skybar leider nicht auf gewesen, Essen und und Trinken war gut
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erst -_- ,dann :)
Hotel sauber ,schön und entspannt . Handtücher kosten Pfand Safeschlüssel kostet Pfand .(Bitte einplanen ) Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Skybar am Abend sehr zu Empfehlen.
Jürgen Gabi(56-60)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Hallo Zimmer war sehr sauber,Essen war einfallslos gab immer fast das gleiche ,gab in den 10 tagen wo wir dort waren kein einziges Mal original Paella nur Gemüse Paella oder eine andere Paella .
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel, um runter zu kommen
Das Hotel war Klasse! Die Zimmer waren sehr sauber, die Lage war super mit unkompliziertem Zugang zum Strand. Das essen hatte die nötige Abwechslung. Insbesondere die Animation hat mir sehr zugesagt. Es war für jeden etwas dabei. Ich komme gerne wieder! :)
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiger Urlaub mit einigen Abzügen
Sehr schlechtes WLAN. In den letzten Jahren war es überall möglich. In diesem Jahr musste man sich eher Hotspot suchen, um das WLAN Nutzen zu können. Fazit: für uns kleine Punkte, die man verbessern kann, (Hauptsächlich die Küche) und schreckt uns nicht ab wiederzukommen
Inka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben...
Sehr schönes Hotel, die Suite und die Dachterrasse einfach toll. Essen wurde immer aufgefüllt, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Geschmacklich ok, da habe ich schon besser gegessen, aber man findet schon immer etwas. Die Lage etwas abseits der Promenade, daher auch ruhig. Der direkte Strand war nicht ganz so schön, aber ein wenig in Richtung Cala Millor Zentrum wird es immer besser. Wir haben den Urlaub genossen.
Wilma Jarmila(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden wieder mal da Buchen
Sehr gepflegt. Freundliches Personal Schöne Aussicht auf das Meer Tolle Dachterrasse und Bar Gutes Frühstück und Mittagessen/ Abendessen