Sehr gute Strandlage. Alles sauber, Freundliches Personal. Der Strand ist allerdings nicht so gut gepflegt und an vielen Stellen steinig und nicht sandig. Dazu muß man einige 100m weiter gehen. Ansonsten ist die Lage gut für Läufer an der Strandpromenade, Z.B. 3,5 KM hin und 3,5 KM Retour, Richtung Cala Bona. Kraftraum ausreichend. Es fehlen schwerere Gewichte, Klimmzugstange, Laufband (Denn im Sommer ist es bei 24 Grad Morgens eigentlich schon zu warm). Leider kümmert sich kein Personal um die "verbotene…
Zimmer sehr sauber, essen war super für jeden was dabei, Personal freundlich und die Animation war hervorragend, alles in allem eine super Urlaubswoche
Das Hotel Borneo ist ein sehr gutes Erwachsenenhotel,
Wir haben den Besuch sehr genossen und würden sofort dort wieder Urlaub machen.
Es wurde sehr viel von Seiten des Hotels unternommen um uns unseren Urlaub sehr angenehm zu machen.
Ruhig gelegen Sauber freundliches Personal. Das Animationsteam war sehr bemüht und freundlich. Küche eher nicht gut. Bar schlecht besetzt ( kein Personal)
Alles im Allen war das Hotel spitzenmäßig und kann ich jeden nur empfehlen. Angestellte alle super nett und zuvorkommend, rießige Auswahl der Speisen und Getränke. Anlage und Zimmer sehr sauber. Wenn wir wirklich was bemängeln müssten, dann das einer der beiden Fahrstühle defekt war und dies nicht am Aufzug erkenntlich gemacht wurde.
Liegen waren trotz der bekannten Besetzer ausreichend vorhanden. Wir haben uns ein Balibett für 15 Euro am Tag gegönnt. Im Preis enthalten 2 kleine Flaschen Wasser 2 Gläser Fitness…
Wir haben eine Woche unseren Urlaub im Borneo verbracht. Es ist ein kleines Hotel für Ruhesuchende. Liegt direkt am Strand und Zimmer haben seitlichen Meerblick. Strandtücher gibt's auf Kaution und Handtuchtausch kostet extra.