Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Betreiber und das Personal sind sehr freundlich. Essen war reichlich und abwechslungsreich die Zimmer sind zwar etwas klein aber man nutzt es ja nur zum schlafen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben wir können das achöne Hotel nur empfehlen und werden es bestimmt wieder besuchen. Vielen lieben Dank für den schönen und erholsamen Urlaub an das ganze Team von allsun borneo
Ich kann dieses Hotel weiterhin ohne Bedenken empfehlen.
Nachdem wir bereits im Mai 2024 in diesem Hotel waren, haben wir es wieder für den August 2024 gebucht. Meiner vorherigen Bewertung ist nichts hinzuzufügen, nach wie vor ist das Hotel top, selbst in der Hauptsaison. Personal, Essen, Sauberkeit, Service waren immer noch super. Also auf jeden Fall empfehlenswert.
Sicher u.zu jeder Zeit zu empfehlen - wir kommen w
Sehr sauber, ruhig und super freundliches Personal !! Frühstück alles da - Abendessen könne etwas mehr auf die dt. Küche eingegangen werden ( Warmes Essen) ! Man findet aber immer etwas - abwechslungsreich u.gut! Danke auch an die Reinigungskräfte das bedienende Personal sowie alle an der Bar - DANKE MfG Fam. HELBIG
Es hat uns in diesem Hotel sehr gefallen. Beim Essen und den Getränken gab es eine grosse Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Animationsprogramm war abwechslungsreich.
Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Wir sind wirklich verwöhnt. Leckeres Essen mit mehr als genug Auswahl. Alles ist sehr ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Auch auf kleine Details wird geachtet, wie zum Beispiel ein Wasserautomat im Flur an dem du deine Flasche fullen kan. Am Sonntag ein Glas sekt mit einem Schild, das Ihnen einen schönen Sonntag wünscht.
Tolles Hotel, Essen war top, Zimmer waren sauber und gut instand, das Personal SUPER lieb und immer hilfsbereit, das Abendprogramm war unterhaltsam. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub und gut angebunden für Unternehmungen.