Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 870)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in toller Lage aber schlechten Gastronomie
Hotel schön mit toller Lage jedoch sollte es nur mit Frühstück gebucht werden
Otfried(56-60)Deutschland
Zum wiederholten Mal im Borneo
Zum wiederholten Mal im Borneo und wieder vollkommen zufrieden. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder!
Heidrunkuechle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Borneo, immer wieder
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service und sehr zuvorkommenden, freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Angebot des Büffets war reichhaltig und gut. Leider sind die Zimmer nicht besonders groß. Das Animationsangebot ist sehr gut, der Fitnessraum gut ausgestattet.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nie dort essen
Lage: sehr schön Ausstattung: gut Zimmer: sehr sauber Betten: sehr gut Aussicht vom Balkon: nicht scön Personal: überwiegend freundlich Essen: eine Zumutung, ich habe noch nie so schlecht gegessen
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen im Restaurant
Ein schönes Hotel, die Balkone alle mit seitlichem Meerblick. Spanien hat das strenge Rauchverbot wieder aufgehoben, so dass das Rauchen auch auf dem Balkon wieder erlaubt ist. - Sehr schade, wenn man doch wegen der tollen Meeresluft bei offenem Fenster schlafen möchte und dann doch wegen rauchenden Urlaubern in den Nachbarzimmern das Fenster schließen muss. Hier wünschte ich mir, dass das Hotel von seinem Hausrecht gebrauch macht und das Rauchen auf den Balkons wieder zurücknimmt. Bitte nicht falsch verstehen- bin…
Olga (51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel für einen Strandurlaub. Gute Lage, nettes Personal. Direkte Strand. Mit einem tollem Animationsteam:)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen
Wirklich super Lage, alles sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen vielfältig und immer ausreichend. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Ulli(61-65)Österreich
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Für jede Alte
Erwachsenenhotel sehr gut, da hat man Ruhe. Gutes Angebot an Ausflügen und Aktivitäten. Ansonsten habe ich nichts zu sagen.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Zum 3x Urlaub im Hotel.Auch mitgereisende Bekannte lobten das Hotel. Lage super,fernab vom Trubel. Serviceleistungen wie, Reinigung und Sauberkeit der Zimmer sehr gut, Bedienung im Gastronomiebereich und Barbereich sehr zuvorkommend. Essen könnte besser sein, Fleisch ,Fisch Garnelen,zu kurz gebraten auf Grill oder Rost.Fleisch und Fischteile unappetitlich in Stücken in eine Schale geworfen. Garnelen nicht von Hand schälbar, müssten länger gebraten oder vorher kurz angekocht werden. Zitrone aber vorhanden. Sehr…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toll!… und würde noch besser gehen
Ein eher ruhiges Hotel, gut zum entspannen. Alles vorhanden was benötigt wird. Die Skybar ist das Highlight im Hotel!!