Strand ist leider nicht der schönste. Das Hotel hat auch keinen direkten Zugang zum Strand, überqueren der Straße erforderlich. Liegen und Schirm sind kostenpflichtig. Keine Strandbar in der Nähe. Getränke und Speisen haben wir von der Poolbar mitgenommen. Check in erst um 14 Uhr möglich und Late -check out nicht möglich- hätten wir uns anders gewünscht, wenn man schon über einen Reiseveranstalter bucht. Flugzeiten waren ja bekannt. Trotz All inclusive, kein Service im gesamten Hotel ab 23:15 Uhr. Getränke musste man sich dann selbst an der Bar bestellen, wo einen die Bedienung nicht gerade höflich Getränke gemacht hat. Nach 24 Uhr war es nicht mehr möglich Getränke zu bestellen (kostenpflichtig). Essen hervorragend und abwechslungsreich. Animatieure sehr beliebt bei den Gästen, gute Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Juli 2024 |
Liebe Juli-Urlauber, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Borneo. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns immer rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des Hauses