Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Jasmin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel, die Negativen Bewertungen die es gibt kann ich absolut nicht Nachvollziehen. Wenn man um 18.30 Uhr wenn das Restaurant öffnet direkt hinstürmt braucht man sich nunmal nicht Wundern dass sich Schlangen bilden.... All solche banalen Dinge sind meckern auf hohem Niveau.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel, Urlaub wie man es wünscht.
Wir sind von diesem Hotel begeistert. Sauberes Hotel mit superfreundlichen und hilfsbereiten Personal. Nahe am Strand und mit allen nötigen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Rolf(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Urlaubsziel
Wir sind seit vielen Jahren Gäste dieses Hauses und von der Lage direkt am Strand begeistert. Mit dem Personal von Service und Rezeption verstehen wir uns bestens.
David (36-40)Deutschland
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert 👍
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen,wir sind voll und ganz zufrieden.Sehr sauber,super Lage,die Mitarbeiter des Hotels waren immer zuvorkommend und freundlich. Das Essen war immer sehr lecker,auch die Cocktails/Getränke waren sehr gut. Der Weg zum Strand war nur ein paar Meter entfernt.. Alles in allem sehr empfehlenswert 👍
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten halt Pech mit dem Zimmer
Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Ansich gutes Hotel in ruhiger Lage. Unser Zimmer war eher ein Low cost Zimmer über der Anlieferungzone und neben dem Gebläse der Klimaanlage. Auch das Essen war ein bisschen enttäuschend.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nett aber Nicht nochmal.
Im allgemeinen war es in Ordnung, aber wir würden dort nicht nochmal Urlaub machen und es definitiv nicht weiter empfehlen.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlendes 4-sterniges Erwachsenenhotel
Sechsetagiges Erwachsenenhotel mit ca. 200 Zimmern, Dachtrasse, Fahrstuhl und schöner Poolanlage. Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Ralph(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Essen grottig Fleisch egal welches totgegart Gewürze Fremdwort Alles laff Cocktails geschmacklos auf die Billige Jede Woche das selbe Essen Matratzen total durchgelegen Haben des öfteren alltours Hotels bewohnt aber solches Essen waren wir nicht gewohnt.Haben von Urlaubern gehört die im April dort waren und wegen dem Essen im Oktober nochmals das Hotel gebucht haben da fas Essen so hervorragend war und nun sowas von enttäuscht waren.WAS IST PASSIERT in der Zwischenzeit?????
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Unserer Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ich würde immer wieder kommen! Dieses Hotel ist perfekt, wenn man sich mal von dem ganzen Alltagsstress erholen möchte.
Sebastian (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub!!!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Borneo. Sehr sauber alles und das gesamte Personal hat einen super Job gemacht. Sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub.