Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Erwachsenenhotel auf Mallorca verbracht! Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft und perfekt für entspannte Tage am Meer. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr einladend und bietet eine ruhige Atmosphäre zum Relaxen. Das Buffet war ein absolutes Highlight – eine große Auswahl an köstlichen Speisen, die jeden Gaumen erfreuen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, wenn man eine Auszeit zu zweit sucht. Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotelzimmer im Hotel war modern und ansprechend eingerichtet. Es gibt einen eigenen Balkon, den TV und den Safe – alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Das Bad war angenehm groß, was mir sehr gefallen hat. Einziger kleiner Kritikpunkt war die Matratze, die mir persönlich etwas zu weich war, aber das ist natürlich Geschmackssache. Insgesamt ein sehr schönes Zimmer!
Das Essen im Hotel war wirklich vielseitig und abwechslungsreich. Am Buffet gab es alles von kalten und warmen Speisen bis hin zu herzhaften und süßen Leckereien – für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders praktisch fanden wir am Nachmittag die Snacks an der Poolbar, wie Burger, Pizza oder Hotdogs, da wir das Mittagessen nach dem üppigen Frühstück oft ausgelassen haben. Die Möglichkeit, im Restaurant sowohl drinnen als auch draußen zu sitzen, war ebenfalls super – beide Bereiche sind schön gestaltet und laden zum entspannten Essen ein.
Das Servicepersonal im Hotel war durchweg freundlich und immer mit einem Lächeln für die Gäste da. Egal ob am Buffet, an der Bar oder bei sonstigen Abläufen – alles war hervorragend organisiert so gab es nie lange Wartezeiten. Man hat gemerkt, dass das Team gut eingespielt ist, was den Aufenthalt wirklich angenehm gemacht hat.
Das Hotel liegt idyllisch am Rande eines Naturschutzgebietes und bietet eine perfekte Ausgangslage für Spaziergänge und Wanderungen in der Natur. Nur die Promenade trennt es vom schönen Strand, sodass man das Meer in wenigen Schritten erreicht. Es ist herrlich ruhig hier, da keine Restaurants oder Läden direkt am Hotel sind – ideal, um wirklich abzuschalten. Die Fahrt vom Flughafen Palma dauert etwas über eine Stunde.
Die Fitnessräume im Hotel waren modern und mit allen wichtigen Geräten ausgestattet – perfekt, um auch im Urlaub aktiv zu bleiben. Besonders gefallen hat mir der Poolbereich. Es gab viele bequeme Liegen, sowohl in der Sonne als auch im Schatten, sodass für jeden etwas dabei war. Egal zu welcher Tageszeit, wir haben immer eine freie Liege gefunden, was den Aufenthalt am Pool sehr entspannt gemacht hat. Die Animation im Hotel hat uns wirklich positiv überrascht. Obwohl wir normalerweise nicht bei solchen Aktivitäten mitmachen, haben wir uns spontan zur Dartsrunde entschieden – und es hat richtig Spaß gemacht! Der Animateur hat das toll begleitet, und wir haben dabei auch andere Gäste kennengelernt. Am Ende haben wir täglich teilgenommen. Besonders war auch das Volleyballspiel in der Nachbarhotelanlage mit den Animateuren und Gästen, das ebenfalls riesen Spaß gemacht hat. Die Abendgestaltung im Hotel war jeden Abend abwechslungsreich und immer etwas Besonderes. Beeindruckt hat uns der „Hast du Töne“-Abend, bei dem wirklich alle Gäste, egal welchen Alters, begeistert mitgemacht haben. Es war eine riesen Party und ich habe selten so viel gelacht. Die Animateure waren mit Herzblut dabei, was einfach alle angesteckt hat. Jede Nacht gab es ein anderes Programm, was den Aufenthalt noch unterhaltsamer gemacht hat – Langeweile kam hier definitiv nie auf!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Phili und Albeeert |