All inclusive Hotel direkt am Strand, Geschäfte in direkter Umgebung, zur Fußgängerzone ca. 10 min. , schöne Dachterrasse. Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel.
Die Zimmer sind sehr eng geschnitten. Obwohl wir extra mehr bezahlt haben, haben wir kein Zimmer zum Pool bekommen, die andere Seite liegt fast den ganzen Tag im Schatten. Badezimmerablage groß, die Temperatur der Dusche wurde aber immer mal zwischendurch kochend heiß. Matratze sehr unbequem, da sie viel zu weich war. Da hat auch das Drehen nicht geholfen. Der Bitte nach einer neuen Matratze wurde leider nicht nachgekommen.
Das Essen war zu jeder Tageszeit ausreichend und gut. Wenn man Glück hatte, hat man draußen einen Platz bekommen. Es war immer gut aufgefüllt. Getränke außer Bier und Wein musste man sich selbst zapfen. Auch am Pool gab es vormittags und nachmittags Kleinigkeiten zu essen.
Zimmerservice außer sonntags täglich. Alles in Ordnung gewesen.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Das Hotel ist nur durch die Uferpromenade vom Strand entfernt. Der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel ist leider etwas felsig, es finden sich aber in unmittelbarer Umgebung gute Stellen zum sicheren Reinlaufen. Zur Fußgängerzone sind es ca. 10 min. . Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.
Animation gut, aber nicht genutzt. 6 Tage pro Woche Abendveranstaltungen, aber auch die haben wir meistens nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Borneo entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits drei Mal bei uns waren. Danke vielmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback überaus wichtig für uns ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Gern werden wir Ihren Hinweisen gewissenhaft nachgehen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses