Die Erfahrungen reichen zu 100 % für einen erneuten Urlaub im Borneo.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das auch laut alltours in den Beschreibungen mit 20 qm Größe angegebene Zimmer hat alles was man für einen Badeurlaub braucht. 2 zusammen geschoben Betten, einen Kühlschrank, TV mit deutschen Sendern, einen bequemen Stuhl, Ablagen und auf dem Balkon 2 Stühle einen Tisch und eine Möglichkeit zum trocknen der nassen Sachen. Im Bad gibt es einen Föhn und einen Vergrößerungsspiegel. Das WLAN ist allerdings mehr schlecht als recht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die täglichen Büfett bieten eine gute Auswahl an schmackhaften Speisen. Das Nachwürzen ist obligatorisch, denn entwürzen geht nun mal nicht. Eigentlich geht es auch ohne zusätzliche Gewürze. An der Poolbar sind nach den regulären Essenzeiten das späte Frühstück, die Snacks sowie Kuchen zu finden. Alles gut für Auge und Magen bereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Kleine Probleme wurden umgehend repariert. Große gab es nicht. Alles immer sehr freundlich und nett.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Es gibt zwar die üblichen Reservierer der Liegen wegen der Stammplätze aber auch danach bis nachmittags findet man sein Plätzchen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand direkt am Hotel ist mit Steinen und Felsplatten durchsetzt. Etwa 100. Meter rechts ist das vorbei und man kann ohne Probleme ins Meer. Dort sind auch Schirme und Liegen zum Preis von 14 Euro für 2 Liegen plus Schirm.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation tagsüber ist zurückhaltend aber spitze. Es wird niemand penetrant genötigt teilzunehmen. Die Animation ist spitze. Das Angebot spricht jeden an. Danke an Milena, Jan und Leon für die Mühe. Und eigentlich müsste Patron Luis als Kellner auch zum Team gehören. Er unterhält die Gäste beim Bedienen mit Sprüchen und Getränken.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ausser dem Trinkgeld für das Personal waren keine Kosten drin. Lediglich für die Badetücher war eine Kaution von je 10 Euro fällig, die bei der Rückgabe erstattet wurden. Der Wechsel zwischendurch kostete je Tuch 1,50 Euro. Alles gut also.
Vorname: | Sieglinde |
Liebe Sieglinde, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel Borneo bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Das Management des Hauses