Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Sandra Michael (46-50)Deutschland
Wir würden wiedergekommen
Wir waren sehr zufrieden. Alle vom Personal waren sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Wir hatten ein schönes Zimmer in der 5. Etage mit einem tollen Blick. Das Essen war abwechslungsreich und es gab auch Themenabende für das Buffet. Wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. 👍🏻
Kay-Uwe(61-65)Deutschland
Ein wirkliches zu empfehlendes Erwachsenenhotel
Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Das haus ist leicht zu erschließen und das Gelände gut struktiriert. Einfacher und leichter Zugang zur Promenade und zum Strand.
Ch
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel in bester Lage, super freundlicher Service und sehr sauber
Schönes Zimmer mit tollem Balkon mit Meerblick. Größe reicht aus, man ist da nur zum Schlafen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mittelklasse Hotel mit schlechter Küche.
Das Hotel selber ist gepflegt. Die Zimmer lassen zu wünschen übrig und sind sehr klein. Das Badezimmer hatte einige Reparaturen nötig. Die Duschkabine war undicht, so das beim Duschen das Wasser am Boden stand. Der Duschschlauch war falsch herum angeschlossen (sechskant war an der Brause und das Passtück für die Brause zum einhängen war unten an der Mischbatterie??? Wenn das bei uns in Deutschland ein Monteur macht, der wird entlassen. Der große Spiegel war locker, nur oben befestigt. Man hatte das Gefühl das der…
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super danke schön
Alles war sehr super Essen Getränke aber ein Problem Keine Rauchaschenbecher draußen au denn Tische un Noch ein Problem war das Internet war Katastrophe kein ipfang sehr schwaches Internet Rest war alles supergut
Nicklas(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für Strandurlaub zum Entspannen
Schönes modernes Hotel mit allem was man braucht zum Entspannen! Unmittelbar am Strand und in der Nähe einer kleinen Shoppingmeile. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und gibt sich sichtlich Mühe, um es einem so angenehm wie möglich zu machen, egal ob am Pool, Restaurant, Rezeption oder bei den Animationsprogrammen.
Viola(66-70)Deutschland
Urlaub ohne Abstriche 👍
Sehr ruhig, sauber,funktionell 🤩 Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Es war für alle Belange etwas dabei und wir kommen gern wieder!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel in ruhiger Strandlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Dirk(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem tollem Hotel
Ein sehr sauberes schönes Hotel, was direkt in der Ersten Reihe liegt.... Es ist insgesamt sehr ruhig dort, da es ein reines Adult Hotel ist.. die Zimmer sind modern eingerichtet.... Wir haben einen entspannten Badeurlaub in dem Hotel erlebt....
Andrea(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in Cala Millor
Seit Jahren sind wir Gäste im Hotel Borneo in Cala Millor und sind begeistert von der Lage des Hotels sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gern.