Schönes, ruhiges, modernes Hotel mit einer wunderschönen Aussicht. Nettes Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Erwachsenen Hotel mit Animateuren. Für einen ruhigen Urlaub alleine, zu zweit oder als Gruppe zu empfehlen.
Freundlich , sauber , wenn es Probleme gab wurde es sofort erledigt. Man hat fas Gefühl, daß das Personal Spaß bei der Arbeit hat , weil sie immer viel lachen und auch mal ein Spaß mitmachen. Das Animationteam war sehr nett und super .
Super freundliche Mitarbeiter
Top Zustand des Hotels
Ausreichend große Zimmer für Kurzurlaub
All inclusive ist super organisiert, man kann fast rund um die Uhr essen und trinken in guter Qualität
Saubere Poolanlage sowie sauberer Pool
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auc.
Sehr sauber, sehr schönes Ambiente vor allem die Terrasse beim Speisesaal und an der Poolbar sind sehr schön gestaltet.Auch die Wasserspender auf jedem Stockwerk finde ich super.
Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Erwachsenenhotel auf Mallorca verbracht! Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft und perfekt für entspannte Tage am Meer. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr einladend und bietet eine ruhige Atmosphäre zum Relaxen.
Das Buffet war ein absolutes Highlight – eine große Auswahl an köstlichen Speisen, die jeden Gaumen erfreuen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Wir können dieses Hotel nur…
deutsche hotelkette, deutsche gäste, hervorragendes essen, schöne zimmer, personal freundlich und hilfsbereit, reiseleitung top. stets freie pool-liegen. direkte strandnähe, top animation und abendprogramm. riesiger fitnessraum u.v.m. KLASSE !
Wir waren zum fünften Mal im Borneo und fühlen uns nach wie vor sehr wohl. Ein schönes 4-Sterne -Hotel direkt am Meer. Wir lieben es.
Das Einzige was nicht so schön und leider auch aus unserer Sicht unverständlich ist, das Hotel hat sämtlichen Nichtraucherschutz aufgehoben. Im letzten Jahr durfte nur in einer kleinen Ecke im Außenbereich geraucht werden. Da taten uns die Raucher schon fast leid. Dieses Jahr im Mai, wir waren auch schon zwei Wochen im Borneo, gab es wenigstens an der Poolbar einen…