Perfektes Hotel für direkten Strandurlaub. Sehr saubere Anlage mit komfortablen Zimmern. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen und für jeden Geschmack ist etwas zu finden gewesen.
Insgesamt ein sehr ruhiges Hotel, wenig Platz und durchschnittliche Speisen und Getränke. Typisch AI. Allerdings passt das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage ist top.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind mit Kühlschrank und Balkon , was ich persönlich super finde. Das einzige was ich etwas schade finde, dass manche Liegen sehr durchgelegen und die Sonnenschirme teilweise kaputt sind.
Hotel zum weiterempfehlen! Wir waren dieses Jahr 2x dort und es hat uns da beide male sehr gut gefallen ! Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit im Zimmer war wirklich sehr gut .
Eher für Mittleres Alter (nicht wie bei uns 20 jährigen). Vom Buffet hätte ivh mir mehr spanisches gewünscht (war sehr viel deutsche Küche, mir fehlten zum beispiel die tapas). Viel auswahl im all inklusiv für Alkohol **********, leider wenige cocktails für nicht Alkohol **********. Personal freundlich, eher weniger deutsch, aber gut mit englisch zurecht gekommen
Hotel sehr sauber..Zimmer mit wunderbaren Meerblick ..Essen abwechslungsreich, und sehr gut ..Personal überaus freundlich..wirklich sehr empfehlenswert 👍