Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Ein super netter Empfang, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einer super Auswahl und sehr großes Buffet. Eine tolle Lage zum Strand. Ein wunderbarer Ausblick von der Dachterrasse und sehr saubere Zimmer.
Wir buchen dieses Hotel sehr wahrscheinlich nochmal.
Ein tolles sauberes Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite in der 6 Etage. Ein tolles Zimmer modern und sauber.
Das Personal sehr freundlich. Schön das es ein Erwachsenen Hotel ist. Leider gibt es auch hier noch Personen die einfach die Liegestühle mit Handtüchern blockieren obwohl genügend Liegestühle vorhanden sind.
Schönes Hotel mit Strandlage - Mehr Essensvielfalt
Schönes Hotel mit superschöner Dachterrasse und freundlichem Personal. Zum Entspannen für eine Woche echt super. Nicht weit von der Einkaufsstraße entfernt. Auch mehrere Mietwagenanbieter sind fußläufig zu erreichen.
Alles prima ! Schöner Pool dicht am Strand. Ruhige Lage! Alle bemüht sehr freundliches Personal. Die Animateure könnten es lockerer werden aber alles im ganzen zu empfehlen. Das Essen ist unverschämt lecker
Essen ist überwiegend nicht warm genug und nicht vielfältig. Fleisch ist qualitativ schlecht.
Getränke wie Cocktails kommen überwiegend aus einem Karton. Einzig trinkbar als Alkohol ist das Bier.
Das Hotel ist von der Infrastruktur hervorragend und sehr wertig. Einzig und allein die Verpflegung und Getränke sind eine Katastrophe. Das Hotel sollte lieber HP anbieten und dafür qualitativ in das Essen und Getränke investieren.
Dann wäre das ein Top Hotel mit 4 Sterne Superior. Schade um das Hotel. Wir kommen bestimmt…
All inclusive Hotel direkt am Strand, Geschäfte in direkter Umgebung, zur Fußgängerzone ca. 10 min. , schöne Dachterrasse. Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel.