Wir waren für 10 Tage dort und uns wurde nicht langweilig. Die Animation gibt sich solche Mühe und gestaltet das Tagesprogramm abwechslungsreich. Die Fußgänerzone von Cala Millor ist fußläufig super erreichbar. Das Buffet vom Frühstück, Mittag- und Abendessen war stets abwechslungsreich, immer sehr schön angerichtet und sauber. Wir würden wieder kommen!
Hotel sauber, das Meer davor unmöglich reinzugehen, man muss ca1km nach links weitergehen zu einem anderen Strand. Das Poolwasser war sehr kalt. Beim Essen (mittags und abends) standen Hotelgäste schon Minuten vorher vor der Tür, Wassermelone war sofort weg und es wurde nicht nachgefüllt, Viel Auwahl gab es leider nicht (warm) es gab fast jeden Tag „Schwein“ oder Fisch, wenn man kein Schwein isst und Fisch nicht mag hatte man ein grosses Problem. Servicekräfte waren sehr höflich und nett.
Tolles Erwachsenenhotel mit netten Mitarbeitern, leckerem vielfältigen Essen und Trinken, super Unterhaltung durch die Animateure (nicht zu aufdringlich).
Sehr schön und ordentlich.
Entspannte Gegend und alle wichtigen Sachen ohne Auto möglich. Es wurde nicht langweilig weil immer eine Animation und Sport Attraktion angeboten wurden.
Ich war mit allem rundherum zufrieden: Lage, Essen, Animation, Rezeption, Bar, Allinclusiv, Wetter ....alles top! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🌴♥️♥️♥️🌴♥️♥️♥️🌴♥️🌴🌴🌴♥️♥️♥️
Rentnerhotel mit alter Einrichtung. Die Zimmer sind wirklich klein, das Essen war super, die Getränke und die Freundlichkeit war auch super. Der Ausblick vom Balkon war seitlicher Meerblick mit Blick auf die Rohre des Mülllagers.