Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen und nette Animation. Wir haben über den Veranstalter einen tollen Tagesausflug mit Bus, Schiff und Bahn gemacht und einen schönen Eindruck von der Insel bekommen.
Sehr freundliches Personal, modernisierte Zimmer, schöne Aussicht vom Balkon, abwechslungsreiches Essen, leider typisches Handtuch Liegen reservieren,
Animation die nicht all zu nervend ist
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gern.
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist sauber und der Zimmerservice ist sehr gut. Es gibt viele Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Animationsteam ist sehr gut und bemüht. Es war ein rundum toller Urlaub. Negativ: Bei starkem Wind, fliegen die Sonnenschirme durch die Gegend. Eine schwere Verletzung ist nur eine Frage der Zeit.
Sehr Modern und schick gehalten. Freundliches Personal, welche sich sofort um alle "Probleme" kümmern. Bei dem Buffet ist für wirklich jeden was dabei. Aufgrund das nur Erwachsene anwesend sind, ist die Atmosphäre angenehm ruhig. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und bringen viel Abwechslung rein. Meine Frau und ich waren jetzt das zweite Mal in Folge da und können es ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Mit besten Grüßen
Ralf und Jule
Für Raucher eher ungeeignet obwohl es Erwachsenen Hotel ist. Um 0 Uhr endet das All Inklusive Angebot was ja auch ok ist aber das man noch nicht einmal mehr Getränke erwerben kann finde ich schon krass. Entweder man geht ins Bett oder muss auf Grund der abseits gelegenen Lage noch weite Wege auf sich nehmen.
Super nette Personal, lecker essen . Der Strand ist sehr nah aber nicht zu empfehlen. Sind seid drei Tagen auf Etage 3 davon zweimal hintereinander Stromausfall